Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
А начинать спор с такого утверждения, намеренно проигнорировав вот эту часть (или просто до туда не дочитав и рванув защищать грудью бедных разрабов? ):
это такой ход для придумывания себе "оппонента", с которым хочется поспорить? Выделил странные несоответствия...
И про остальное: я разве что-то из этого оспаривал? Я писал свое личное мнение о таком подходе и ни словом не обмолвился о том, что это истина в последней инстанции.
Да нет, разве я где-то говорил, что я истина в последней инстанции? По моему не было такого. Несоответствия то не в моих постах, а по моему в твоих. То ты сам же согласен, что никто никому не должен, то говоришь что разработчики - нехорошие люди и наживаются на бедных пользователях. Вопрос то мой ты не заметил, я повторю его:
Объясни мне на пальцах, что конкретно плохого в продаже "пакетов основателей"?

И еще вопрос, ты всегда называешь такими словами людей, которые искренне заинтересованы в продукте, но не хотят покупать кота в мешке? Т.е. людей, предпочитающих обдуманный подход.
Нет, я по моему о конкретном типе людей сказал, ты меня обвинял в невнимательном чтении своих постов, а сам же не читаешь мои. Люди предпочитающие обдуманный подход, спокойно дождутся релиза, бесплатно попробуют финальный продукт и сделают обдуманное решение. Что не так с этим?

Не знал, что это плохо. И кстати, как называть тогда человека, который позволяет себе такие слова в подобном случае?
А я вот не знал, что предложить конкретные вещи за конкретные деньги - это плохо. И что разработчиков можно клеймить, а пользователей определнного склада ума - нельзя, тоже не знал.

Например многие возможно купили бы это фаундер пакет, дай им попробовать и посмотреть хотя бы недельку. Но нет. Все равно как девушка скажет "секс только после свадьбы, но если заплатишь, то прям сейчас". Наверно это девушка твоей мечты?
Совсем сравнение не в тему. Причем тут бизнес и личные отношения? Ну тогда видимо, все автопроизводители, которые предлагают оплатить вот-вот выходящий в продажу автомобиль и стать одним из первых владельцев этой машины, а не ждать потом следующей партии год, тоже моральные уроды? Я подчеркиваю - предлагают! А не заставляют.
Многие возможно купили бы, многие не купили бы, многим бы еще что-то не понравилось, на всех не угодишь. Было сделано предложение, конкретное, в котором было расписано всё, что получит заплативший деньги. Кто хотел - тот заплатил. Заметьте, в бету звали вне зависимости от наличия или отсуствия пакета.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Насчет C.A.R.S, не в курсе, а в Minecraft всегда можно было "попробовать" игру, а потом уже платить.
А с MWO не так? Дождись релиза, пробуй и плати или не плати. Что тебя не устраивает я никак не пойму?