"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Не прекрасно. Потому что повреждения не соответсвуют причине.
Повреждение сальника редуктора не будет в следствии перегрева двигателя.
Повреждение карбюратора (на DB-600 серии???) так же не будет в следствии перегрева.
Повреждение механизма управление шагом винта (электрическое) не будет в результате перегрева или падения давления в двигателе.
Об этом и говорят, когда ругают ДМ.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
100% случаев после огненного шара самолет глохнет 20 секунд спустя. Хотя не отрицаю что взрыв мог бы наносить больше повреждений. Однако, видел на ютубе хроники с записями с самолетов. Был один момент, когда взрыв был просто вспышкой как это сейчас в БоБе потом погас и самолет врага остался целым и летел дальше. 3:40 и 5:16 Так же в формуле-1 при возгорании топлива огня много - болид не получает видимых внешних повреждений. Это бензин, а не тротил всетаки. Я не говорю что взрыв принципиально не должен повреждать фюзеляж самолета, но как Ил-2 ЗС когда взрыв просто дезинтегрирует все! части из которых состоит самолет и они сыпятся на зелю веселым конструктором - это гораздо менее реалистично.
Ответить мне особо нечего, так как я не спец. Могу только предположить что перегрев повредил сальник, а повреждение сальник вызвало остальные повреждения, так как двигатель потерял масло. Я за то чтобы все было реалистично. Если сейчас не реалистично - вопрос стоит в донастройке взаимосвязи систем самолета, но никак не в их упрощении! Сам факт наличия таких взаимосвязей это очень классно по-моему.
Да, да. Я помню что писали что там крепления в разных местах. Возможно это нереалистично, зато можно изредка, посмотреть на двигатель самолетаНо если срывать не должно - значит не должно ! Нужен эксперт. В любом случае это происходит крайне редко. Нужно очень удачное попадание. Подозреваю что обязательно фугасным типом снаряда под сам капот.
PS: Если не трудно, напишите последовательность горячих клавиш чтобы запустить бой (любой) из стартового меню игры!
Крайний раз редактировалось eekz; 03.08.2012 в 12:05.
Да, только связи нет НИКАКОЙ. Перегрев не может повредить сальник. Если только пожаром. В случае с потерей антифриза - это не подходит. Привод и управление шагом винта - электрика, с перегревом опять никак, если не пожар. Повреждение карбюратора (которого нет) вообще температурой не объяснить - там нет деталей, которым t ~ 120'C кричтична. Это я и пытаюсь Вам объяснить. "Хотели как лучше, получилось как всегда!" (с)
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Огненная вспышка за мессером помоему вполне реалистична(темболее после неё бак топливный пустеет), посмотрите возгорания на гонках(в особенности драгрейсинг).
В игре также есть повреждения которые никак не выводятся в сообщении, к примеру несколько раз ловил очередь в область двигателя, при этом никаких сообщений о повреждении, однако затем через минуту возникает повторяющийся металлический стук, который постепенно усиливает частоту и двигатель стопорит.
Возможно связи нет из-за того что сообщение названия повреждений для всех типов двигателей одинаковые. Например пишет что "карбюратор" а там на самом деле не карбюратор. Но не суть. С тем что система ДМ внутренностей самолетов нуждается в ревизии (не упразднении и упрощении, а именно ревизии - с целью проверить правильность взаимосвязей и их работоспособность) + мануальчик от разработчиков на эту тему в pdf c иллюстрациями и пояснениями - о как бы я был счастлив! Ну то есть мануал к самолету в симуляторе, это уже пол-симулятора![]()
Мотор М-100А.
Шесть страниц типовых неисправностей.
Однако, в неисправностях нет ни одного сальника.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Ааа.... Вот оно как. Тогда да. Сальник надо беречь.![]()
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Поискал про цвет воды в Канале, очень часто его описывают как зелёный.
http://kruz.mcx.ru/index.php?option=...=624&Itemid=54- По зеленым водам Ла-Манша…
- Да. Глубины здесь небольшие. Поэтому и цвет воды – зеленый.
Так же встретил, что он меняет свой цвет в зависимости от погоды.
Тут спутник:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...jpg?uselang=ru
- Это ему Моран 20-мм зарядил. Только двигатель встал. С другой стороны капота, как раз на месте эмблемы, краска слетела
Крайний раз редактировалось Wotan; 04.08.2012 в 12:24.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
По поводу воды согласен, в крайнем патче ее поправили теперь она то зеленая сблизи как на вашем фото, так и синяя - зависит от освещения. Убрали это илдвашное небо с постоянными облаками.
Патч отличный, не нарадуюсь картинкой! Цвета очень хорошо поправили
минутная обработка в фш и уже не отличить от фото!
Крайний раз редактировалось Geier; 05.08.2012 в 02:06.
И еще, впервые за 1,5 года я доволен.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
У тебя другая миссия, но это ничего не меняет. Машинки стали подпрыгивать, правда я пока не видел, чтобы они летели навстречу. Вероятно удивление от этого у меня ещё впереди. И какие-то красные вспышки появились при попадании, наверное антифриз вытекает.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Кило красного тротила)).
--- Добавлено ---
Вот у нас на Горьковском водохранилище в теплое время года начинают цвести зеленые водоросли, придавая воде зеленоватый оттенок, особенно вдоль берега. Думаю, что летом вдоль берегов, и особенно в заливах зеленый цвет воды Ла-Манша более, чем обоснован. Поэтому правы и "синие" и "зеленые", истинно как обычно посередине.
как ниже написали, добавили немного голливуда, типа бак взорвался, или взрывчатка в кузове лежала, чтобы переход от живой к мёртвой моделькам смягчить. От направления обстрела это движение не зависит, только от движения (для живых машинок), поэтому могут отлетать по разному. Пулемётной очередью заметно сдвинуть жестяно-деревянную машину трёхтонную нельзя, это движение - результат взрывчика при убийстве объекта.
Don't happy, be worry
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team