???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 333

Тема: Баста WoT

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для CryKitten

Re: Баста WoT

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Брехня. Минус один танк в тиме не даст такого результата даже если он ТТ10 и просто АФКает каждый бой.
    *пожав плечами* В описываемом мною случае - применялся целый комплекс относительно законных мер противодействия нормальной игре своей команды. "Конспирологи" одного понять не могут: что смысла набюдать за процентом побед отдельно взятого игрока - нет. В среднем по серверу всё выравнивается без каких-либо модификаций алгоритмов, поэтому, при желании, можно получать на конкретном аккаунте и 10% побед, и 90%. И это уже давно проделано.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Люди не обладают фактами, они не проводят исследований. Все базируется на: я мега атец, как только я начинаю гнуть - СерБ мне подкручивает балансер, я сам видел, он в этот момент в онлайн заходил. Ну и самый главный аргумент: "я верю".
    Ну, не так всё печально . На самом деле главный "камень преткновения" в такого рода конспирологических теориях - непонимание основ теорвера. Того, что вероятность того или иного события - ничего не говорит о том, случится или нет оно в очередном опыте. Того, что вероятность 50% не гарантирует равномерности выпадения события. Того, что теорвер предполагает серии выпадения однотипных событий, а равномерность - скорее исключение, чем правило.
    К этому добавляется фундаментальная особенность человеческой психологии - мы воспринимаем положительные события, как должное, а отрицательные - как эксцесс. Из-за этого на каждый топик с рассказом о том, что "незаконно понагибал", пробивая всё подряд - приходится 10-20 топиков о том, что "незаконно непробил"...

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от CryKitten Посмотреть сообщение
    *пожав плечами*...
    Вы лучше скажите не собираетесь ли вы делать более нормальную ротацию карт для игроков? Ибо ваш рандом отстой, честно.
    Кумарят подряд бои на одних и тех же картах, кумарят режимы одни и теже. Ну неужели сложно сделать "метки" карт для игроков и реализовать рандомную ротацию, а не рандомную выборку?
    Я за 500 последних боев НИРАЗУ не играл на любимой карте Топь, зато на говне аля Провинция - Вайдпарке стычек было штук 30...
    В Руинберге на 10 игр - 9 встречных боев... Так можно продолжать до бесконечности.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Я за 500 последних боев НИРАЗУ не играл на любимой карте Топь, зато на говне аля Провинция - Вайдпарке стычек было штук 30...
    В Руинберге на 10 игр - 9 встречных боев... Так можно продолжать до бесконечности.

Доброе утро! "Топь" убрали пару патчей назад, как и "комарин".

Ваши права