Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
прежде чем влетать сюда с поучениями не мешало бы прочитать с чего начался сыр бор
объясню доходчиво чтобы стало понятно даже украинскому десантнику
1.сеал сказал что по рассказам его знакомого подготовка в спецназе была на уровне олимпийской
2.я возразил, что это в принципе невозможно и привел доводы примерно как у тебя
3.мне возразил гоша11. что я не в теме
4.я возразил гоше11
5.гоша11 ушел спать
7.вернулся сеал
8.появился ты
ферштеен ?
Неа, я ничего не пропустил, смотрим:
Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
Д
Вот не знаю правда или нет, но один папика знакомый, бывший боец СПН ГРУ рассказовал, что подготовка бойца проводилась чуть ли не на олимпийском уровне.
Пояснение от меня - на олимпийском уровне вовсе не значит по олимпийским программам и методике, имеется в виду скорее всего физическое напряжение. Что собственно подтверждает Гоша:
Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
Гораздо жёстче, тем более в их подготовке большая разница (выделено мной - Dzen), подготовка спортсмена заключается к приведению его к максимальной рабочей форме к моменту начала соревнований, подготовка бойца основана на том, что бы он постоянно находился в подобной "форме"....
... и Гоша поясняет ту же разницу между спортсменом и олимпийцем, как и я написал. На что Вы возразили:
Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
и где ж они прячутся эти чудо-богатыри ? никто не видит и не слышит...только былины про них слагают....
После чего Вы захотели увидеть олимпийцев из бывших ГУРовцев:
хоть бы одну фамилию узнать бывшего бойца спецназа ставшего после службы олимпийским чемпионом ?
Что я не так понял?

не знаю какие у вас в украине бригады. наверняка самые бригадистые бригады в мире ...
Так, ничего особенного, наверняка похуже русских.
...и не знаю какая стрелковая подготовка в бундесвере...
Вот Вы ничего не знаете, но суждение имеете:
парашютная подготовка в вдв для бойцов никакая, стрелковая во всей армии ни о чем
Как так?