???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Зачем набирать дембелей? Каждый должен заниматься своим делом. Всё таки работа профессионального военного и спортсмена несколько отличается, но и тем и другим нужно постоянно тренироваться.

Кстати от души я настрелялся уже в Канаде. У нас как-то потяжелей с этим было.
    затем что они уже отслужили и чем в мусарню идти или охрану , пусть славу родине приносят , тем более у них какая то уникальная секретная метода по подготовке супербойцов, быстро кроссовки одели и все марафонцы позади

на рбк как раз в тему, выступал председатель парашютного спорта и жаловался что те кому за 40 прыгают, а те кому за 20 не дозавешься
    сам он помимо прыжков лазает по горам, гоняет на мотоцикле по каким то там пустыням , занимается яхтингом и чем то еще...сдается мне что и стреляет он прилично....уважаю

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    затем что они уже отслужили и чем в мусарню идти или охрану , пусть славу родине приносят , тем более у них какая то уникальная секретная метода по подготовке супербойцов, быстро кроссовки одели и все марафонцы позади

на рбк как раз в тему, выступал председатель парашютного спорта и жаловался что те кому за 40 прыгают, а те кому за 20 не дозавешься
    сам он помимо прыжков лазает по горам, гоняет на мотоцикле по каким то там пустыням , занимается яхтингом и чем то еще...сдается мне что и стреляет он прилично....уважаю
    Я не понял, а что милиция уже не нужна? Разве наступила эра милосердия?
    Люди разные нужны, луди разные важны (с)
    Rectum non bustus (LSO motto)

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Я не понял, а что милиция уже не нужна? Разве наступила эра милосердия?
    Люди разные нужны, луди разные важны (с)
    у нас ее давно уже нет
    у нас сейчас полиция...как и у вас

Ваши права