???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Ваши рабочие варианты сборки модов. Перечисление установленных модов ( с коммент)

Цитата Сообщение от bekas-hunt Посмотреть сообщение
    volodya61
    Да уж. Тем не менее сборку я скачал, сейчас буду пробовать хотя бы запустить игру . Версия 1.2, .exe файл и те два - пропатчил, так что остаётся активировать моды. Кстате там есть 1 файл modlist 07.08 load.mep для чего он нужен? Я честно не хочу вычитывать инфу про каждый мод (а их там не мало!), поэтому вопрос: Можно тупо сразу все моды активировать с последовательностью (благо там номера есть 100-701 - это ведь последовательность установки я прав?). Вот такой вопрос в общем... Можно ли сразу все активировать?

P.S.: Система у меня такая же почти как и у Вас :

CPU AMD Athlon 64 X2 5000+ Socket-AM2
    PCI-Express ATI Radeon PowerColor HD4870 GDDR5 1024 mb
    DDR 2 2048Mb PC2-5300(800Mhz)
    Это вообще-то загрузочный файл для JSGME.. кнопка Tasks опция Load и этот файл..

Краткую инфу по модам я со следующей редакцией напишу вместе со списком.. все подряд не стоит.. там есть моды 209-1 и 209-2, которые на этой системе не пойдут точно.. и еще моды под идентичными номерами..

Да, Phenom прав, надо отключить верт. синхронизацию, оконный режим, тени убрать до половины, частицы тоже уменьшить.. короче не пытаться пробовать на максимальных настройках..

©
    вот как-то так...

Re: Ваши рабочие варианты сборки модов. Перечисление установленных модов ( с коммент)

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Да, Phenom прав, надо отключить верт. синхронизацию, оконный режим, тени убрать до половины, частицы тоже уменьшить.. короче не пытаться пробовать на максимальных настройках..
    Спасибо! Галка на "Оконный режим" и "V-Sinc" стоят, щас уберу, а тени и частицы я сразу почему то поставил на половину , прям интуиция...

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от bekas-hunt Посмотреть сообщение
    Спасибо! Галка на "Оконный режим" и "V-Sinc" стоят, щас уберу, а тени и частицы я сразу почему то поставил на половину , прям интуиция...
    Желательно все-таки поставить d3d antilag с настройками макс. кол. кадров - 2 и FPS - 40

©
    вот как-то так...

Ваши права