Инспектор, блюйте где-нибудь в другом месте. Здесь не надо.Блевать уже хочется.
Купим игру за адекватную цену (по типу Ил2).
Заплатим за игру сразу в 2 раза больше (лишь бы без дальнейших взносов).
Готовы платить за прокачку самолетов, моторов, супер пуль (по типу World of Tanks).
Готовы платить за прокачку самолетов, моторов, супер пуль (по типу World of Tanks, но при условии полного баланса противников в бою).
Готовы платить только за новые самолеты (по типу ROF ).
Не готов платить.
Инспектор, блюйте где-нибудь в другом месте. Здесь не надо.Блевать уже хочется.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
А уже был один опрос, правда он больше о цене за самолёт. Но всё же интересен.
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Нужен мега качественный и интереснейший оффлайн, а всё что касается онлайна- платно
Может, если это стоящая игра...
из недавних приобритений:
БаттелФиелд3 - 20$
БаттелФиелд3 Премиум - 50$
итого 70$, готов ли я столько заплатить за авиасим? За игрушку воздушного боя в которую будет интересно играть - Да! За игру где будут пара-тройка самолетов пусть и круто смоделированных и все - Нет!
Перечислю симы, что играю:
RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
JaZZ
Мда, на вкус и цвет... С радостью отдам 50$ за новые серии DCS, куплю отлично смоделированные самолеты для FSX и отдам любые деньги за сиквел БзБ(если качество моделирования будет не хуже), но ни за что не возьму "стартовый пакет" для WoP за те же 50$. В БзБ гораздо меньше времени провожу в боях(темболее предпочитаю бомбардировщики/штурмовики), нежели просто летая или создавая для себя различные ситуации в полном редакторе. Мне нравится самому себя развлекать и разыгрывать те сюжеты какие я сам хочу, в этом плане DCS, Arma 2 и старый ил с БзБ-сокровище. В WoP полного редактора нет.
При том что это единственный пример на моей памяти, являющийся противоположностью DCS и БзБ - плохо смоделированная техника, ужасная физика, зато продуманная игровая составляющая.
--- Добавлено ---
Играли - знаем. Сами разработчики пока не сказали ничего конкретного, будет или нет.
Вообще-то игра на стадии закрытого бетта тестирования, и к релизу много чего может переиначиться, я уже не говорю о том, что она безплатная, что никак не вяжется с заголовком топа
В твоем посте противоречия, игра без игровой составляющей (DCS и БзБ) размеры аудитории говорят сами за себя, только прошу, ненадо сейчас загинать пальцы про элитность, для меня вирпилы такие же задроты как и контрушники или линейщики.
JaZZ
учитывая сколько времени они (девелоперы) пытаются у меня отнять IRL - это они мне должны платить - а не я им - за время потраченное в их мудовых изделиях. ну если сделают шедевр - тогда - да полетаю. но шедевров пока нет . ил-2 был крайним.
К чему спор? Зачем разводить диалектику? Я прочитал твое мнение, мне показалась интересным наша полная противоположность во вкусах - я написал о своих предпочтениях. При чем здесь размеры аудиторий и элитность? Я себя задротом не считаю. На игру трачу часа 4 в неделю и не затем чтобы убить побольше врагов, а чтобы получить эстетическое удовлетворение от полета и спортивного духа(если речь о бое).
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Хотя бы потому, чо я не конкретизировал...
--- Добавлено ---
ты о чем, тыкни пальцем, год это не мало?
кстати, чем плоха стойкость взглядов и приверженность принципам, если по сути за этот год ничего не поменялось... кстати, если ты о задротах, то и тебя видать хорошо разплющило, раз ты это запомнил.
P.S. голосовалка некорректная, там не написанно за какой симулятор, о его составляющих, степени симуляции этих составляющих и тд и тп, по типу - сколько вы готовы заплатить за фиг его знает что?
--- Добавлено ---
Во первых девелоперы тут не причем, как правило, если игра вышла в свет - они свою зарплату уже получили, остальное головняк издателя ИМХО... платить все же надо, воровать не есть хорошо, тебя никто не застравляет разменивать свою IRL на игро-часы... согласен в другом, продукт должен быть готовым, законченным, т.е. купил, поставил и играешь, а не с бубном мечешься.
JaZZ
Я уже оплатил и мне обидно(((
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Такое ощущение, что участники дискуссии не различают MMO и MMORPG. Ведь прокачка, супер-пульки и прочие суперспособности, это элементы именно ролевых игр, а ММО всего-лишь означает массовую многопользовательскую онлайн игру, т.е. каждый пользователь может взаимодействовать одновременно с кучей других. В случае с БзМ (БзС?) это может иметь вид поддерживаемых разработчиком серверов с онлайн войной, и совсем не обязательно должно включать прокачку пепелацев, физ. способностей пилотов и прочих рпгшных фишек. Правда при таком сценарии поддержка неофициального онлайна с сдк весьма маловероятна, что несомненно вызовет бурю негодования на сухом
Насчет способов оплаты. Мне кажется, что проект, для достижения успеха, нужно поддерживать регулярно, а не единоразово. Правда не совсем понятно в какой форме. Способ РоФ мне лично не нравится, так как ограничивает количество вариантов сценария миссий. Гибкая абонплата наверное была бы предпочтительнее.
Такое впечатление, что собираемся есть слона сразу всего... Не получится. Надобно по кусочку.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну вообще на уби, каг бы, боб продаётся (я думал его там и не найду:-)). Хотя на мой взгляд 40 евро всё-равно не достойно такого сима.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
podvoxx ну ты бы наставил человека на путь истинный? http://il2indignant.myqip.ru/.![]()
А у меня он 30 евро стоит... по ссылке.
Однако, не понятно какого такого..? Такого который обещали... да наверное не достойно, такого который получили - вполне себе..
Не просто же так его в рознице сейчас по 300 р. продают. Именно в расчёте на случайно покупающих, на тех кто не читает форумов и отзывов.
Но если предположить что всё выйдет как надо... то была бы к месту система того же WoW'а (World of Warcraft) когда существуют платные официальные сервера с абон платой и бесплатные, но естественно их обновление сильно запаздывает. Соответственно админам оф серверов есть резон поддерживать их более качественно и стремиться развивать и добавлять всякие нововведения дабы быть лучше бесплатных.
Если приводить в пример тот же WoWarcraft то игра стоит 1400р карточка на месяц для русской версии 400р (для европейской 600) И ничего, школота да и не только школота находят деньги...
Стоит уточнить пожалуй только пару моментов: Во-первых это цены за 100% играбельный вариант. Во-вторых близзард содержит огромный штат техподдержки сидящей на телефонах круглосуточно и специальных людей внутри игры, которые помогают с решением косяков возникающих непосредственно при прохождении. В-третьих происходит постоянное наполнение и развитие серверов и карт.
В общем почему такой вариант не жизнеспособен у нас, с некоторой корректировкой на возможность посуточной абон. платы, мне не понятно... ведь это всего 20р в день. По сути цена маршрутки или бутылки самого дешёвого пива, в Питере например даже хлеб дороже стоит, даже самый дешёвый. А напряг с самим фактом онлайн оплаты - это всё от лукавого. Проблема из ничего. Ну и естественно продавать полный редактор, и компании и прочее и прочее. В общем наполнять контентом по всем законам старого доброго Ил-2.
Абонентская плата - уже пройденный этап для игровой индустрии. Подавляющее большинство новых проектов, а также уже выпущенные ранее ММО сейчас затачиваются или переводятся на F2P. Советую ориентироваться именно на это, но не сообщаю ничего конкретного о нашей конкретной ситуации по понятным причинам.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru