???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Zoober

Re: Опрос про будущее БОБа.

Собственно согласен, но я их новую поделку в релиз не куплю. Ни за какую цену. Надоело верить наслово нашим людям. Только после тестов и прогонов людьми из категории 1 по опросу и не раньше чем через полгода от релиза .

--- Добавлено ---

Я с большим удовольствием куплю Мустанг за 1200, потому как народ действительно общается с юзерами по ходу разработки, объясняет что к чему. Нету "Кота в мешке".

Курсант Аватар для J-21

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    Собственно согласен, но я их новую поделку в релиз не куплю. Ни за какую цену. Надоело верить наслово нашим людям. Только после тестов и прогонов людьми из категории 1 по опросу и не раньше чем через полгода от релиза .

--- Добавлено ---

Я с большим удовольствием куплю Мустанг за 1200, потому как народ действительно общается с юзерами по ходу разработки, объясняет что к чему. Нету "Кота в мешке".
    1. а я куплю, но это уже разница в подходах... я верю, что все будет ок и сразу
    2. а тут наоборот не куплю, слабо представляю что с ним делать, даже если бы на его месте был бы Ла-7/Як-3 все равно не купил бы, мне интересна в первую очередь игровая составляющая, а там если она и не отсутствует то очень слабая.

P.S. ГС3 конечно же куплю
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Ваши права