Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
Ты ещё скажи, что на форум заходишь раз в неделю, так чисто глянуть вполглаза(писать не дай бог), и меньше 2-х часов в день на комп тратишь(в любых проявлениях:игры, работа, Youtube, форумы и т.п.), тогда присвоим тебе потчётное звание "Незадрот" и дадим пирожок с полки. Ток без обид, но действительность нашего времени такова, что большинство без компа уже не могут(тупо потому что нет альтернативы по саввокупности затраченных ресурсов и полученного удовольствия). Я считаю "Незадротами" тех, кто в гараже днями возится, восстанавливая ретротачку, кто прыгает с парашютом, лазит по горам, серьёзно увлекается пневмой(ПСП винтовки и спорт с ними связанный), рыбалкой(соревнования и т.п.), спортом, самоделками и т.п. , короче тех у кого на комп минут 20 хватает в день, почту проверить и профильный форум глянуть. Я под это тоже не попадаю(под свои взгляды).
Полностью согласен. Но... Есть люди, которые с помощью компьютеров деньги зарабатывают. Они тоже не относятся к числу "за%%отов". Эти люди тоже занимаются спортом, рыбалкой и т.д. Если у кого-то работа связана с компьютером, это не значит что он постоянно "играется" во что-то.
ps: Хочу уточнить свою точку зрения в отношении игроманов. Если человек после рабочего дня хочет расслабится в любимую игру, в этом нет ничего страшного. Но если он говорит о ней все время, не находит других тем для разговора - это уже настоящий "за%рот". Моё негативное отношение только к таким людям. К сожалению, с несколькими такими людьми мне приходится работать, поэтому меня и "понесло" в этот оффтоп. Всё, замолкаю на эту тему.