Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Кстати, к вопросу о песочнице... Она уже давно напрашивается в переработку. Во-первых, запретить перки на 1-3 уровнях. За те 5-10 боев, что требуются для открытия более высоких уровней, всё равно никаких перков не вкачаешь, зато "педобирские" экипажы с 3 перками на этих уровнях, реально ломают игру новичкам. Во-вторых, запретить там модули, по тем же причинам. Врядли какой новичок себе на танк за 3К, будет устанавливать модули по 500К. А какой-нибудь Т-18 или Панцерягер 1, с трех-перковым экипажем и обвешанный модулями, там нафиг не нужен. Ну и в-третьих, убрать нахрен из боев танков 1-5 уровней эти идиотские "новые режимы", на высоких то уровнях постоянные тупняки (так и не включили в патч возможность выбора режимов, а обещали), а уж в песке попасть в режим "штурм" это удовольствие в 100 раз ниже среднего. Вот такие у меня мысли.
Играл несколько раз с нуля на новых аккаунтах, без вливаний - ничего страшного, на евро-сервере так вообще у меня сложилось впечатление что каждый второй раскрашенный гоч или тетрарх, тоже ничего страшного, убиваются то все одинаково, с модулями и без. Наоборот стимул подучиться играть и подкачаться, пофармить. А если игрок выкачал 3 перка и заработал на оборудование, то (имхо) имеет право получить небольшое преимущество, полностью согласен с разрабами. В линейке переточенный персонаж вообще может полсервера перебить, и нормально все играют.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Кстати, насчет промахов. Открою очередную тайну КВГ. Совсем недавно, когда начал качать франц арту, заметил одну особенность. Если сделать выстрел почти сразу без сведения, то попадание на 70-80% гарантировано! При чем в центр круга. Не знаю с чем это связанно, может точка падения снаряда в момент постановки прицела находиться на своем месте, потом в процессе сведения оно блуждает имитируя прицеливание и в момент окончания процесса сведения снова становиться в центр. В общем я с диким смехом стрелял "от бедра" на арте. Желание даже было сделать мини ролик, где показано полное сведение и непопадание, а в другом эпизоде попадание сразу после перемещения прицела
На другой арте (212) подобных экспериментов не проводил. Слишком дорога цена промаха в бою
Да, хороший розыгрыш, сейчас наверное все будут проверять новенький чит, портя % попаданий стрельбой от бедра ))))