???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, а не перенести ли все действо из франции в британию - можно тогда хоть какой то историзьм (хоть и альтернативный) обосновать. Немцы начинают с мест высадки и пытаются выполнить историческую задачу - карт зеелеве и оставленных вермахту задач хватает.

И кораблики можно сразу пустить - поддерживать ресурсам высадку (вместо колонн).

--- Добавлено ---

У меня кстати под это дело оперативные районы в британии уже давно разбиты - захватом определенных районов как раз примерно можно выстроить ту самую линию, остановившись на которой вермахт должен был принудить Британию сдаться. Надо? )))
    Не, мне сначала то, что есть реализовать нужно. Если все пройдет успешно, то ОР будут довольно просто создавать. За исключением адской возни с маршрутами снабжения и линией фронта. Хотелось бы, чтобы бриты тоже могли высаживаться(они кстати в районе Дьепа такую попытку предпринимали, но неудачно), но это уже после отладки сухопутной войнушки. К историзму не хочу пока прибегать, в динамической войнушке с этим могут быть проблемы.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 23.08.2012 в 15:15.

Ваши права