смотрю на єту битву за репку --что то не то.
to Тимофей --какая никая а стата нужна --в любом изначальном варианте.БУДЬ ЛАСКА -ВЫЛОЖИ.Не буду долго мусолить, но каждый , хоть не много освоившись с управлением всегда рвётся в онлайн.Делать надо карты часа на 2 -1.5 .И только в результате зависящих от реальных людей а не от ботов.Очень интересные были задумки у тебя и у Андрея .С возможностями БОБа (только ком. дивизии podvoxx) может пустить наступление -танки, корабли или подвоз снаряжения и т.д. Просто ужас -сколько всего можно намутить в БОБе. Тогда будет ажиотаж ,интрига, сопли ,ругань, срач. Будет возрождение сквадов ,игроков.Вспомните -вкл глаз -----а там несколько десятков серверов -тысячи игроков в Ил-2 .Глаза разбегаются -куда зайти. А что мы имеем сейчас через 1.5 года --сервер Атаг . Хреновая, но у них стата есть . И там каждый буржиин видит, и друзья его --сколько каждый погиб -убил своих и т.д. Да --есть такие тов.--мне стата не нужна -я на неё не смотрю -и т.д -- БРЕШУТ. Каждый (хоть украдкой от самого себя) но заглядывает тудысь. Даже я (налетавшись ,набомбившись, настрелявшись из пушки и ракет в реале ) смотрю стату -просто интересно.Вообщем ,ты понял Тимофей.
to podvoxx. Не надо изобретать велосипед.От простого к сложному--только так.Карты (почему бы не сделать ротацию карт -Ятоган -пролив и тд. по времени или действию) брифинг на 2х языках- стату (Тимофей). Так ,хоть как то будем жить в этом недоразвитом БОБе.
псыыыыы.Если кого обидел или не прав --извиняйте.