Цитата Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
Присоеденяюсь к предыдущему оратору. Могу помочь с редактором(без скриптов), расставить наземочку поработать маршртуты, в общем всячески помочь проекту.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1884294

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
А лучше сразу без перезагрузки пробовать... Было время, зашел, минут двадцать поразбирался - рестарт. Я понимаю, что иловцам это привычно и нормально. А меня, если честно, сильно раздражает. Предпочитаю выбирать серваки без перезагруза. Вот есть у меня время, я его хочу отдать одному проекту, без перерывов. Ведь БоБ не Ил-2, хоть и из той же серии, работа без перезагруза возможна. Перезагрузка расстраивает. Опять старые грабли. Надо миновать Юпитер-2 и переходить сразу к Иж-ПС...
12-18 часов(больше не засекал) Репка легко и стабильно держит. Атаг 2 вроде по двое суток сейчас работает без перезагрузки, тоже стабильно.
Проблема в другом. В таких объектах как окопы, здания, дороги и т.п., что не загружается из подмиссий в принципе(и не будет никогда). Т.е. можно сделать либо статичную карту(кол-во объектов может достигать тысяч), либо некоторые объекты из стационарных. Оба варианта не подходят для "динамических" миссий, в которых происходит перемещение линии фронта. Для догфайта возможностей вполне достаточно, но догфайт на одной карте быстро наскучит.