???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: T-72: Balkans in Fire

Цитата Сообщение от gastello220 Посмотреть сообщение
    Так я с этого и начал Там нет реализации комбинированной брони и скорее всего не будет никогда (как я понял).
    Хм, а в Балканах она есть? Зная Андрея и Диму, если бы они представляли как это вделать еще лет семь назад (времена разработки Балкан) эта технология плавно перекочевала бы во все дальнейшие их симы. А уж желающих увидет Т-72, Абрика и прочих с комбинированной броней в СУ море.

Re: T-72: Balkans in Fire

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Хм, а в Балканах она есть? Зная Андрея и Диму, если бы они представляли как это вделать еще лет семь назад (времена разработки Балкан) эта технология плавно перекочевала бы во все дальнейшие их симы.
    Нет смысла тащить ненужное, даже если бы оно было. Например из Т-72 в С.Я. ничего не перекочевало. Из С.Я. в ЛФБЗХ/APOS/СУ тоже почти ничего.

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    А уж желающих увидет Т-72, Абрика и прочих с комбинированной броней в СУ море.
    Желающих увидеть явно недостаточно для того чтобы они появились.

--- Добавлено ---

Она же, видимо, и перекочевала в СУ. .
    Нет, в С.Я. и APOS/СУ нет ничего общего в этом плане вообще.

С тех пор параметр по толщине брони стал одинаков для всех типов боеприпасов.
    Так и должно быть. Толщина брони - реальный физический параметр не меняется от того каким снарядом попали, а зависит от того как на заводе сделали
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права