???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Цитата Сообщение от Redwing Посмотреть сообщение
    древние же вообще не обязательно применяли оружие оптимально, просто не умели, военное искусство тоже развивалось.
    Ну вот насчет этого я ещё более сильно несогласен Тактика и стратегия понятно. Развитие оружия и доспехов тоже. Но насчет индивидуального мастерства владения холодным оружием... Профессиональный воин, не умеющий воевать - это нонсенс. Тем более кидать камни таким примитивнейшим приспособлением как праща. Сдается мне, что худший античный пращник был на порядок лучше любого современного. Ибо самых худших выпиливали сразу же

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Сдается мне, что худший античный пращник был на порядок лучше любого современного.
    это да...
    Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
    Развитие оружия и доспехов тоже. Но насчет индивидуального мастерства владения холодным оружием... Профессиональный воин, не умеющий воевать - это нонсенс.
    кто его знает. По дискавери когда-то говорили, что рыцари на самом деле в боях дрались редко...очень редко, травмы чаще получали от падения с лошади во всех своих жестянках...так что сложно их мастерство владения оружием оценить. А как там в античные времена было - шут его знает

Ваши права