???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Black Ravens Аватар для Sexton

Re: MechWarrior Online

Присоединяюсь за хреновую графику. А молиться на вшивый крайенжин не надо.
    Лично меня убил мехлаб в окошке 2*2 сантиметра (приврал, но на моем монике 1920*1200 это окно занимает меньше четверти экрана), мне моих глаз стало жалко.
    А за игру скажу так: когда я поставил себе MWLL - меня затянуло не по-детски, когда запустил MWO - ноль эмоций, точнее отрицательных больше.

Кстати, а как оружие в разные группы вешать?

Конструктор

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Кстати, а как оружие в разные группы вешать?
    Это отдельная игра)) По умолчанию все оружие в группе 1 и стреляет по ЛКМ или нажатии цифры 1. Нужно (уже в бою) стрелочками вверх-вниз и вправо-влево навести вертикальный и горизонтальный курсоры на нужное оружие, нажать правый Ctrl, чтобы исключить его из этой группы (можно это не делать), затем стрелкой вправо перейти на нужную вам группу (2,3,4 и т.д.) и снова нажать правый Ctrl, чтобы оружие записалось там. Почти DCS A-10
    Записав оружие в группе 2 оно будет стрелять по ПКМ, в след. группах - по нажатии соотв. цифр. Одно и то же оружие может состоять в нескольких группах одновременно.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 29.08.2012 в 10:12.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Офицер Форума Аватар для Hemul

Да уж, не ожидал, что коммерческий продукт окажется хуже любительского мода...

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Это отдельная игра)) По умолчанию все оружие в группе 1...
    И до кучи оно не сохраняется и переставлять надо в каждом бою?

Конструктор

И до кучи оно не сохраняется и переставлять надо в каждом бою?
    Сохраняется тока на конкретном мехе, но все слетает после каждого нового патча.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Да уж, не ожидал, что коммерческий продукт окажется хуже любительского мода...
    По мне так как раз MWLL вышел ниочем, а MWO как раз ближе по духу к "первоисточнику", но на вкус и цвет фломастеры разные.
    Цитата Сообщение от Sexton
    Лично меня убил мехлаб в окошке 2*2 сантиметра (приврал, но на моем монике 1920*1200 это окно занимает меньше четверти экрана), мне моих глаз стало жалко.
    This is SPARTA! Ну не дошли руки у Пираний до допилки мехлаба, что поделать, об этом на форумах давно уже писали. Кстати как то копался в конфиге и у меня мехлаб стал в фулл-скрин, но потом переставил винду и выкачал клиента снова, конфиг не сохранился, только помню что параметры я как в Крайзис2 писал какие то... Но мне ща просто удобней, когда не фуллскрин (можно между боями еще и в инете посерфить), если нарою какие строчки надо добавить - отпишусь.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    По мне так как раз MWLL вышел ниочем, а MWO как раз ближе по духу к "первоисточнику", но на вкус и цвет фломастеры разные.
    Что за "первоисточник"? Не помню я что-то подобных ужасов с интерфейсом у MW2-4. Хотя вот с графикой таки да, повторяется история MW4, где умудрились сделать картинку хуже, чем в MW3 и при куда более высоких системных требованиях. Это же песня просто, сделать такую графику на движке Крайзиса... Ладно, будем считать это олдскулом, возвращением к истокам и так далее, я не против. Но на кой ляд для всего этого надо не меньше 4-х ядер в процессоре?!

Это же песня просто, сделать такую графику на движке Крайзиса...
    Так графика она от денег зависит и немного от пряморукости артистов, а не от движка.

Но на кой ляд для всего этого надо не меньше 4-х ядер в процессоре?!
    А иначе скажут что несовременная игра, раз ей всего навсего занюханного П4 хватает

P.S. А что с графикой то не так? На ютубе вроде ролики нормально выглядят.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    P.S. А что с графикой то не так? На ютубе вроде ролики нормально выглядят.
    Проблема в неадекватности картинки и системных требований необходимых для вывода оной на экран с приемлемым количеством фпс.

This is SPARTA! Ну не дошли руки у Пираний до допилки мехлаба, что поделать, об этом на форумах давно уже писали.
    Пираньи как раз и писали, что так и останется. Типа принципиально.

Внезапно, занюханный движок от австралийских реднеков, обработанный белорусским напильником, смотрится куда симпатичней и современней чем пафосный крайзис от канадских пираний, при этом требует куда как меньше ядер и мегагерцев. Куда катиться этот мир…

Внезапно, занюханный движок от австралийских реднеков, обработанный белорусским напильником, смотрится куда симпатичней и современней чем пафосный крайзис от канадских пираний, при этом требует куда как меньше ядер и мегагерцев. Куда катиться этот мир…
    Оффтопик:
    Так это же крупный недостаток - не использует многоядерность и все такое. В наше время так дела не делаются.

P.S. Австралийские не реднеки, а киви

--- Добавлено ---

Проблема в неадекватности картинки и системных требований необходимых для вывода оной на экран с приемлемым количеством фпс.
    Так к "релизу" может допилят.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так к "релизу" может допилят.
    Знать бы, когда этот "релиз" то будет. Старый добрый метод - "донат=релиз", судя по всему тут не прокатит.

Нарушения
    -1/0 (0)

Я так и не пойму : а чем конкретно не устроила графика? Внятные обоснования будут?
    ps Парадокс: фпс у меня в mwo вразы выше чем у упомянутом творении квг на максимальных настройках (78 на РиверСити против 41 в Энске в обоих случаях на максе). Но если мы говорим еще и о том, что mwo в збт. То впору сравнивать тогда скрины збт/обт wot и mwo
    Крайний раз редактировалось Гриз; 29.08.2012 в 22:48.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Я так и не пойму : а чем конкретно не устроила графика? Внятные обоснования будут?
    Предлагаете нарушить НДА и выложить скриншоты? Да и вроде не только я жалуюсь на графику и производительность...

ps Парадокс: фпс у меня в mwo вразы выше чем у упомянутом творении квг на максимальных настройках (78 на РиверСити против 41 в Энске в обоих случаях на максе). Но если мы говорим еще и о том, что mwo в збт. То впору сравнивать тогда скрины збт/обт wot и mwo
    Ага, парадокс, сравнивать движок крайзиса и бигворлда и пытаться найти оправдания для MWO...

Нарушения
    -1/0 (0)

Предлагаете нарушить НДА и выложить скриншоты?
    Можно и без скриншотов, если ЕСТЬ, что сказать.
    Ага, парадокс, сравнивать движок крайзиса и бигворлда и пытаться найти оправдания для MWO...
    Какие оправдания? Если бигворлд такой чудо движок, че ж он на колени может поставить I7 + GF570 выдавая довольно скромную картинку ( с последним физикс-клиентом картинка хоть и стала более интересной, но жертвой стала производительность)? MWO еще даже не вышел на стадию ОБТ, еще болтается старый-добрый DX9 с прикрученными 1,5+ эффектами = и по этому можно выдавать вердикт?
    Вот мне просто интересно, а что является эталоном графики тогда? И какая должна быть графика в MWO, что бы всем нравилась?
    Крайний раз редактировалось Гриз; 30.08.2012 в 09:27.
    (c) FW_Korsss

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Выдали пропуск в бету Сегодня буду пробовать на калькуляторе сей продукт...

люстроголовый Аватар для Rize

дали доступ в бету , притом на том акк где я только ящик зарегил и не подавал заявку на бету, прикольно счас вот только где скачать клиент
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Можно и без скриншотов, если ЕСТЬ, что сказать.
    Да, пожалуйста, тотальный блум, отвратные текстуры, серость всего и вся. Причем это я говорю про максимальные настройки, что твориться на низких, это словами не описать.

Какие оправдания? Если бигворлд такой чудо движок, че ж он на колени может поставить I7 + GF570 выдавая довольно скромную картинку ( с последним физикс-клиентом картинка хоть и стала более интересной, но жертвой стала производительность)? MWO еще даже не вышел на стадию ОБТ, еще болтается старый-добрый DX9 с прикрученными 1,5+ эффектами = и по этому можно выдавать вердикт?
    На моем C2D E6750, 4 гигах и GF550Ti, чудо-юдо бигворлд всегда выдавал весьма неплохого качества картинку и фпс за 50. MWO на куда как более известном движке внезапно не способен это делать, фпс ниже плинтуса, картинка заставляет пустить "скупую мужскую слезу" и вспомнить "старые, добрые мехвариоры"... Большое достижение пираний, что и говорить. А все эти разговоры про разной степени продвинутости бета-тесты и то, как все будет прекрасно в будущем, не совсем уместны в ситуации, когда в игру уже можно вливать деньги. Назвался груздем, полезай в корзину.

Вот мне просто интересно, а что является эталоном графики тогда? И какая должна быть графика в MWO, что бы всем нравилась?
    Эталон графики для ММО, это в первую очередь высокий фпс на максимально большом количестве конфигураций.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    дали доступ в бету , притом на том акк где я только ящик зарегил и не подавал заявку на бету, прикольно счас вот только где скачать клиент
    На форуме залогиниться и там будет в шапке на главной странице баннер с кнопкой.
    Походу у них ОБТ начался, на все мои твинки выслали приглашение и вообще кого не спрошу, всех пустили.

Нарушения
    -1/0 (0)

Да, пожалуйста, тотальный блум, отвратные текстуры, серость всего и вся. Причем это я говорю про максимальные настройки, что твориться на низких, это словами не описать.

Скрины общедоступные (раз уж мы все чтим NDA), где тут блум и отвратные текстуры? Если ПК не тянет такую графику, то можно только пожать плечами.

Серость ,а еще точнее МОНОТОННОСТЬ на картах ничем не отличаются от танковых, т.к. для каждой карты цветовая палитра разная (серый Энск, зеленый Вестфильд, серо-желтая Песчаная река), но это ОСОБЕННОСТЬ карт. Прибавим к этому еще эффекты погоды которые в MWO есть на всех картах : снег, дождь, туман. Опять таки вопрос: а почему в танках это не раздражает?

ps. у меня начинает складываться впечатление , что мы играем в разные MWO, у вас точно Mechwarrior Online?
    Крайний раз редактировалось Гриз; 30.08.2012 в 12:44.
    (c) FW_Korsss

Ну так на приведенных тобой скринах как раз ярко видно:
    WOT - картинка прозрачная на всю глубину, замылены только задники
    MWO - замылена вся картинка

Это бесполезно, у MWO появляются преданный ей всем сердцем поклонники которых не проймешь всякими там скриншотами...

--- Добавлено ---

ps. у меня начинает складываться впечатление , что мы играем в разные MWO, у вас точно Mechwarrior Online?
    Ага, конечно в разные, у вас она явно "любимая и неповторимая", а для меня просто еще одна ММО.

люстроголовый Аватар для Rize

парни тока шо сыграл первый бой( бухой после матча металлист(харьков)-динамо(бухарест) игра бомба, карта попалась северная корче с помощью более продвинутых мехов завалил 2х врагов и при этом я себя не почувствовал мясом как в игре от картохи, при этом я полный ноль в вселенной мехвариор, даже незнаю на чем играл , короче был только один лазер и ракетная установка, игра жесть, мне понравилась офигенно еще все под мрачную музычку, кароче игра зачетная, есть особености с управлением когда отпускаешь w вперед хреначит на полном газу приходится затормаживать благо индикатор тяги крупный

пс про фпс мой жтх460 на полном максимуме тянет без каких либо проблем
    пс 2 внешние виды как включить и выключить? охота на своего монстра снаружи поглядеть
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Так дальность видимости маленькая, воздушную перспективу, которая должна появляться на 1км+ фигачат прямо с 10 метров от камеры, а в WOT "обычный туман", поэтому такого нет. Но с "новым рендером" WOT не исключено что все поменяется

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Походу у них ОБТ начался, на все мои твинки выслали приглашение и вообще кого не спрошу, всех пустили.
    Не фига не начался, мне так и не прислали, хотя я там зарегился чуть ли не в первый же день...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права