???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Фанаты Майкла Джексона собрали 300 тысяч рублей на памятник в Москве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Фанаты Майкла Джексона собрали 300 тысяч рублей на памятник в Москве

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    В том что есть классика, а есть попса. Посмотрим как долго будут его слушать, те же битлы уже потихоньку отходят от популярности(очень мало кто их слушает, хотя и не так много времени прошло), а Моцарт и прочие классики до сих пор популярны.
    Моцарт популярен? Вы давно на Моцарта ходили и вообще его часто слушаете?.
    По опыту посещения филармонии в нашей деревне, похоже, что на дискотека 80-х в разы популярней Моцарта.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Фанаты Майкла Джексона собрали 300 тысяч рублей на памятник в Москве

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Моцарт популярен? Вы давно на Моцарта ходили и вообще его часто слушаете?.
    По опыту посещения филармонии в нашей деревне, похоже, что на дискотека 80-х в разы популярней Моцарта.
    Здесь искусство и творчество не виновато(в плане популярности). Моцарт как был крутой, так и остался, а вот люди сдулись, ну или не продвинулись культурно нисколько. Кроме них(людей) никто в этом не виноват, даже стасы михайловы всякие. Сказать, что сейчас ничего стоящего нет - нельзя. Есть и много, и действительно интересного/хорошего(возможностей творить сейчас более чем достаточно, если отбросить вопрос о пропитании), только неизвестное оно и сложно отыскать. Другими словами гениальность творчества не зависит от его популярности, тогда как популярность может зависеть от гениальности Это все мое имхо, спорить не буду))

П.С. Как-то когда впервые послушал Pink Floyd(и очень впечатлился) мне отец сказал, что он под это на дискотеке танцевал Тогда я понял, что они действительно круты(гениальны и популярны одновременно), коль ребята в далекой сибирской деревне под них плясали, хотя этим ребятам пофиг было про что там поют и играют )). Вроде этого:

Ваши права