Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
Садись два это называется. На этом форуме люди которые в США и в Канаде не одно десятилетие проживают и работают.
Лично я отношусь к категории тех кто проживает в США, сам я с 91-го года, так что уж поверьте, не вам меня Английскому учить.
Заметно
Так из чего охотники-спотрсмэны стреляли .30-60 патроном, а?

Опять. У вас есть короткоствол в .45ACP чтоб так рассуждать? Сколько настрела?
Снова. Во скольких боевых столкновениях участвовали? Сколько настрела по человекам? Или только рука в тире стоит?

Лучшие боевые калибры это 7,63 маузер/ТТ и 9мм, всё.
Жаль об этом FBI Hostage Rescue Team не знают, а то что то они именно на Спрингфилд 1911 в 45 калибре перешли, неугодили им божественные Хай-Пауэры и Зиги. И SOCOM, MARSOC, L.A.P.D. SWAT - все дурачки просто.

ПП тема в том что .45ACP совершенно непригоден к автоматической стрельбе, и спец подразделения ОСС (ЦРУ) были вооруженны не Томпсонами, а ЮД М42 в 9мм.
А вот рейнджеры, коммандос, SAS предпочитали именно Томпсон.

Охрана президента вооружена не Глоками в .45 и тем более не Кольтами, а Сигами в 9мм, на то есть причины.
Окститесь, United States Secret Service уже давно с Сигами 229 под .357 SIG и FN под 5.7×28mm ходит.

С таким неуважительным и откровенно наплевательским отношением к познанием других, парниш, иди сам интересуйся.
Какие познания, такое и отношение.
Парниш

[QUOTE=VolkVoland;1890641]
В США процесс смены основных калибров уже идёт, 6.5 Грендель и Лапуа Магнум, оба как винтовочные так и пулемётные. М249 будут под Грендель перешивать как пить дать.[/COLOR]

Это какой Лапуа Магнум? .338 Лапуа Магнум что ли? Дорогой высокоточный боеприпас для снайперских винтовок как пулеметный патрон - это просто Пир Духа.

[QUOTE=VolkVoland;1890641]
Также по остальным пунктам, термины у меня корневые на Английском, и сидеть с техсловарём чтобы "вашему величеству" что то растолковывать мне нафиг не впало, других вали тролить, с меня хватит доброй воли. Всего тебе зазвиздячного.[/COLOR]

Тут стоит либо понты поумерить, либо грамотность повысить.