???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: DCS: Combined Arms

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Re: DCS: Combined Arms

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    а вот такой "правды" опять же не ждал.. зачем же так палиться, не уважаете вы своих потребителей, демонстрировать-то зачем? считаете что после таких откровений у вас появится больше поклонников?
    просто нужно убить в себе "хургадинский синдром" и относиться к разрабочикам как к равным, а не как к людям, которые тебе что-то должны.

40 баксов это просто копейки. к сожалению, человеческое сознание очень иннерционно. игры, в которые играешь год, должны стоить по $500. например, приставочные игры, которых хватает на 2 недели, стоят $100.

и даже в случае цены $500 не нужно становиться в позу и ожидать, что разработчики сразу же начнут делать "красивые трассеры" потому, что кому-то "плоские" не нравятся. я повторюсь - мы делаем то, что хотим, и как хотим. у нас есть своё мнение относительно приоритетов разработки и порядка вкладывания человеко-часов.
    а игроки выбирают либо наше "видение" продукта, либо других разработчиков.

тем более что это на постсоветском пространстве, где финансовые категории немного другие.
    попросите приличного производителя автомобилей продать вам авто раза в три дешевле мировых цен потому, что "на постсоветском пространстве финансовые категории немного другие", вместе посмеемся над ответом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Серьезно? И есть прецеденты судилищ над девелоперами, что обещали хорошую игру, а сделали плохую? Буржуйские понятное дело. Расскажите плиз, очень интересно.
    я даже не знаю о подобных буржуйских инцидентах.
    это у нас можно просто так анонимно угрожать разработчикам судом на форумах. а у буржуев такого нет - там самого высказывателя могут запросто засудить, за угрозы.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    просто нужно убить в себе "хургадинский синдром" и относиться к разрабочикам как к равным, а не как к людям, которые тебе что-то должны.
    я до недавнего времени относился к разработчикам крайне уважительно, потому что они умеют делать то что не умею я. но с какого-то времени многие (особенно известные) разработчики заболели "звездной болезнью" и каждый свой пук выдают за откровение и считают что "за эти деньги" пользователи им должны!

40 баксов это просто копейки. к сожалению, человеческое сознание очень иннерционно. игры, в которые играешь год, должны стоить по $500. например, приставочные игры, которых хватает на 2 недели, стоят $100.
    а это просто мысль дня - в копилку! то есть если у меня установлена игра 1998г(FreeSpace2), то я должен тащить ее разрабам тележку с (14 х 500$) 7000$, да?

и даже в случае цены $500 не нужно становиться в позу и ожидать, что разработчики сразу же начнут делать "красивые трассеры" потому, что кому-то "плоские" не нравятся.
    а сколько миллионов вам нужно дать чтобы вы сделали их нормальными?
    я повторюсь - мы делаем то, что хотим, и как хотим.
    а можно я за ваши хотелки заплачу столько сколько я хочу? странные у вас мысли...
    у нас есть своё мнение относительно приоритетов разработки и порядка вкладывания человеко-часов.
    не собирался даже оспаривать ваше мнение, но вы пользуетесь тем что ниша пустует и конкуренции особой нет, а когда нет конкуренции, то и качество сходит на нет (не сразу - к счастью, "человеческое сознание очень иннерционно")

попросите приличного производителя автомобилей продать вам авто раза в три дешевле мировых цен потому, что "на постсоветском пространстве финансовые категории немного другие", вместе посмеемся над ответом.
    ой, только не надо кита со слоном сравнивать! слово "Steam" вам ничего не говорит?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Действительно, чего привязались к разработчикам. Они бы могли работать в поле или на заводе и получать за свой труд достойные деньги! Нет же, они сидят в душных офисах и творят шедевры, которые, лишь из человеколюбия, продают вам за жалкие 40$. И вы ещё смеете их за это критиковать? Совсем стыд игроки потеряли...
    действительно, чего-то я перегнул, ребята недоедают, но из чистого альтруизма идут вперед! а я...

вирпрог Аватар для Dmut

а можно я за ваши хотелки заплачу столько сколько я хочу? странные у вас мысли...
    нет, нельзя. потому что мы производим, а вы потребляете. чем сравнение с автопроизводителями не устраивает?
    но вы пользуетесь тем что ниша пустует и конкуренции особой нет, а когда нет конкуренции, то и качество сходит на нет
    вот это очень смешно и показательно. и почему все крупные бренды с ниши ушли, если можно запросто снижать качество и зашибать бабло? чую, завтра близзард или электроник артс анонсируют реалистичный симулятор... что? нет, я не про Sims...

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

нет, нельзя.
    что? нет, не удивился...
    чем сравнение с автопроизводителями не устраивает?
    тем что в цены на авто закладывается цена на материал, который сам по себе тоже стоит денег! так пример стима с региональной ценовой политикой вас не впечатлил?
    вот это очень смешно и показательно. и почему все крупные бренды с ниши ушли, если можно запросто снижать качество и зашибать бабло? чую, завтра близзард или электроник артс анонсируют реалистичный симулятор...
    у любой из этих фирм-разработчиков есть большое количество доходных тайтлов в работе и еще большее в кладовке, зачем им менять нишу их и там неплохо кормят! а вот вы со своими претензиями на недооцененность вызываете недоумение: если все у вас так неприбыльно, что ж вы еще здесь?

все пора заканчивать! из одного вопроса такой вброс получился - аж противно, специально так не сделаешь! можно было просто ответить: да, так и останется! и все! (а оптику шилки наверное стоило бы поставить над блоком стволов, а не между ними? я понимаю что у вас не симулятор шилок/тунгусок, но это ведь не так сложно?)

вирпрог Аватар для Dmut

тем что в цены на авто закладывается цена на материал, который сам по себе тоже стоит денег!
    я не понимаю, в чем принципиальная разница? в разработке тоже есть затраты на "материал" - софт, железо, электричество, офис.
    у любой из этих фирм-разработчиков есть большое количество доходных тайтлов в работе и еще большее в кладовке, зачем им менять нишу их и там неплохо кормят! а вот вы со своими претензиями на недооцененность вызываете недоумение: если все у вас так неприбыльно, что ж вы еще здесь?
    "и там неплохо кормят" - ерунда. любая крупная компания мгновенно расширяет штат, когда видит прибыльну тему, а часто прямо покупает всю команду, которая выпустила хит. EA за 10 лет выросла раз в 50 по кол-ву студий-разрабов.
    если бы симы были доходны - ими бы уже занимались лидеры рынка.
    "что ж вы еще здесь" - очень может быть, что "здесь" нас скоро не будет, займемся более доходным созданием простых и "красочных" игр.

Курсант Аватар для TNT

если бы симы были доходны - ими бы уже занимались лидеры рынка.
    "что ж вы еще здесь" - очень может быть, что "здесь" нас скоро не будет, займемся более доходным созданием простых и "красочных" игр.
    Вы думаете если напишите что-то красивое и простое, то его сразу купят все? Ага сейчас!!
    В нише симуляторов у Вас хоть какая-то постоянная аудитория есть, которая покупает все Ваши продукты за относительно "любые" деньги.
    ЕА написали что-то в другом жанре, где они были замечены? Ихняя линейка - Шутеры (с некоторых пор), Автогонки и спортивные симуляторы. Они в другое и не лезут, хотя со своим бюджетом могут позволить себе ВСЕ.
    Скрытый текст:
    ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
    Они в другое и не лезут, хотя со своим бюджетом могут позволить себе ВСЕ.
    Как раз таки позволяют, и лезут. И не только как разработчик, но зачастую как издатель. Пруф: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...nic_Arts_games
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
    Вы думаете если напишите что-то красивое и простое, то его сразу купят все? Ага сейчас!!
    В нише симуляторов у Вас хоть какая-то постоянная аудитория есть, которая покупает все Ваши продукты за относительно "любые" деньги.
    ЕА написали что-то в другом жанре, где они были замечены? Ихняя линейка - Шутеры (с некоторых пор), Автогонки и спортивные симуляторы. Они в другое и не лезут, хотя со своим бюджетом могут позволить себе ВСЕ.
    вы не понимаете как работает геймдев. крупные компании, благодаря наличию средств и студий, легко и быстро занимают любую доходную нишу. но никто симуляторами не хочет заниматься - не выгодно.

Старший инструктор Аватар для Kos

Не слушайте ...даков, собака лает, караван идет.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Зашедший

и даже в случае цены $500 не нужно становиться в позу и ожидать, что разработчики сразу же начнут делать "красивые трассеры" потому, что кому-то "плоские" не нравятся. я повторюсь - мы делаем то, что хотим, и как хотим. у нас есть своё мнение относительно приоритетов разработки и порядка вкладывания человеко-часов.
    "мало знать себе цену, еще нужно, чтобы на тебя был спрос"

попросите приличного производителя автомобилей продать вам авто раза в три дешевле мировых цен потому, что "на постсоветском пространстве финансовые категории немного другие", вместе посмеемся над ответом.[COLOR="Silver"]
    А где можно купить русские модули для DCS World по цене зарубежных? Я не против купить за 40, их просто нет. Вот и говорит Veseliy72, что с А10 подзабивают на русскоговорящее комьюнити.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    А где можно купить русские модули для DCS World по цене зарубежных? Я не против купить за 40, их просто нет. Вот и говорит Veseliy72, что с А10 подзабивают на русскоговорящее комьюнити.
    ну нет их пока, что тут ещё говорить.
    локализация занимает ресурсы, которые сейчас направлены на выпуск мустанга, СА, FC3. выпустим - тогда и русские версии пойдут, возможно сразу патченые.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 06.09.2012 в 11:50.

Ваши права