Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
просто нужно убить в себе "хургадинский синдром" и относиться к разрабочикам как к равным, а не как к людям, которые тебе что-то должны.
я до недавнего времени относился к разработчикам крайне уважительно, потому что они умеют делать то что не умею я. но с какого-то времени многие (особенно известные) разработчики заболели "звездной болезнью" и каждый свой пук выдают за откровение и считают что "за эти деньги" пользователи им должны!

40 баксов это просто копейки. к сожалению, человеческое сознание очень иннерционно. игры, в которые играешь год, должны стоить по $500. например, приставочные игры, которых хватает на 2 недели, стоят $100.
а это просто мысль дня - в копилку! то есть если у меня установлена игра 1998г(FreeSpace2), то я должен тащить ее разрабам тележку с (14 х 500$) 7000$, да?

и даже в случае цены $500 не нужно становиться в позу и ожидать, что разработчики сразу же начнут делать "красивые трассеры" потому, что кому-то "плоские" не нравятся.
а сколько миллионов вам нужно дать чтобы вы сделали их нормальными?
я повторюсь - мы делаем то, что хотим, и как хотим.
а можно я за ваши хотелки заплачу столько сколько я хочу? странные у вас мысли...
у нас есть своё мнение относительно приоритетов разработки и порядка вкладывания человеко-часов.
а игроки выбирают либо наше "видение" продукта, либо других разработчиков.
не собирался даже оспаривать ваше мнение, но вы пользуетесь тем что ниша пустует и конкуренции особой нет, а когда нет конкуренции, то и качество сходит на нет (не сразу - к счастью, "человеческое сознание очень иннерционно")

попросите приличного производителя автомобилей продать вам авто раза в три дешевле мировых цен потому, что "на постсоветском пространстве финансовые категории немного другие", вместе посмеемся над ответом.
ой, только не надо кита со слоном сравнивать! слово "Steam" вам ничего не говорит?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
Действительно, чего привязались к разработчикам. Они бы могли работать в поле или на заводе и получать за свой труд достойные деньги! Нет же, они сидят в душных офисах и творят шедевры, которые, лишь из человеколюбия, продают вам за жалкие 40$. И вы ещё смеете их за это критиковать? Совсем стыд игроки потеряли...
действительно, чего-то я перегнул, ребята недоедают, но из чистого альтруизма идут вперед! а я...