я до недавнего времени относился к разработчикам крайне уважительно, потому что они умеют делать то что не умею я. но с какого-то времени многие (особенно известные) разработчики заболели "звездной болезнью" и каждый свой пук выдают за откровение и считают что "за эти деньги" пользователи им должны!
а это просто мысль дня - в копилку! то есть если у меня установлена игра 1998г(FreeSpace2), то я должен тащить ее разрабам тележку с (14 х 500$) 7000$, да?40 баксов это просто копейки. к сожалению, человеческое сознание очень иннерционно. игры, в которые играешь год, должны стоить по $500. например, приставочные игры, которых хватает на 2 недели, стоят $100.
а сколько миллионов вам нужно дать чтобы вы сделали их нормальными?и даже в случае цены $500 не нужно становиться в позу и ожидать, что разработчики сразу же начнут делать "красивые трассеры" потому, что кому-то "плоские" не нравятся.а можно я за ваши хотелки заплачу столько сколько я хочу? странные у вас мысли...я повторюсь - мы делаем то, что хотим, и как хотим.не собирался даже оспаривать ваше мнение, но вы пользуетесь тем что ниша пустует и конкуренции особой нет, а когда нет конкуренции, то и качество сходит на нет (не сразу - к счастью, "человеческое сознание очень иннерционно")у нас есть своё мнение относительно приоритетов разработки и порядка вкладывания человеко-часов.
а игроки выбирают либо наше "видение" продукта, либо других разработчиков.
ой, только не надо кита со слоном сравнивать! слово "Steam" вам ничего не говорит?попросите приличного производителя автомобилей продать вам авто раза в три дешевле мировых цен потому, что "на постсоветском пространстве финансовые категории немного другие", вместе посмеемся над ответом.
--- Добавлено ---
действительно, чего-то я перегнул, ребята недоедают, но из чистого альтруизма идут вперед! а я...
![]()