???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Примерно так, только Льва нет. В Шербуре красных разбить и конец войне(синих - в Дюнкерке) - эти гарнизоны "базовые" будут. Их нельзя атаковать, пока все остальные не захвачены. После захвата базового гарнизона - новая война и т.д. Сейчас пока миссии считаются(миссия - битва за гарнизон/ОР). Можно привязать 1 миссия = сутки, или не одна, а несколько.
    Ну, про льва, это я как вариант продолжения На счёт нельзя атаковать, это гм-гм-гм... гхм... Ну, не знаю. Скорее можно атаковать, но, это всё оченно злобно закрывается. Типа бешенной мощи ПВО на всех высотах, и малое время восстановления после повреждения. При этом время реапа при нормали(у сторон равное количество полей) типа минут не более 5. А по мере победы одной и сторон, и соответственного продвижения ЛБС (со взятием ОР) время реапа "материнского" гарнизона растёт. Когда "материнский" гарнизон остаётся один, реап происходит как на прочих ОР. Если чего непонятно, могу попробовать расписать.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, про льва, это я как вариант продолжения На счёт нельзя атаковать, это гм-гм-гм... гхм... Ну, не знаю. Скорее можно атаковать, но, это всё оченно злобно закрывается. Типа бешенной мощи ПВО на всех высотах, и малое время восстановления после повреждения. При этом время реапа при нормали(у сторон равное количество полей) типа минут не более 5. А по мере победы одной и сторон, и соответственного продвижения ЛБС (со взятием ОР) время реапа "материнского" гарнизона растёт. Когда "материнский" гарнизон остаётся один, реап происходит как на прочих ОР. Если чего непонятно, могу попробовать расписать.
    Просто реализация "последнего" гарнизона усложняется и запутывается, если дать возможность его атаковать при остальных живых. Особенно когда будет высадка десанта на побережье, в стратегиях это раш или как там называется. Ну и он питающим планируется, т.е. исходной точкой, откуда ресурсы направляются в остальные ОР. Гарнизон, не имеющий связи с базовым считается окруженным. В случае с Шербуром по земле до него не добраться в обход, а вот до Дюнкерка можно.

Вообще хотелось бы конечно чтобы изначально синие были во Франции, красные в Британие. Накапливают ресурсы и потом кто-то первый высаживает десант. Далее идет то, что сейчас есть. Все это вроде возможно, но только в будущем. И увеличит в 2,5 раза кол-во шаблонов и другой подобной работы. Будет видно после получения стабильной версии текущей карты.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

не, не запутывается. Смотри, при атаке "родительского/основного" гарнизона его повреждения восстанавливаются. Причём восстанавливаются быстрее, чем идёт "караван", в случае повреждения гарнизона ОР. Тем самым при атаке с воздуха проблема решается быстрым восстановлением, хоть всё в каменный век вбомби. Если есть ещё ОР, кроме "основного" налёт даёт "репу" в личный стат и нифига в общий. Если же ОР остался один, то его атака даёт "репу" и в личный и в общий стат. Не? Или опять невразумительно криво написал?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права