1. Знаю много примеров, понимаю, отдать от 4500 до 6500 за то что можно сделать самому, или купить в три раза дешевле, обидно.
2. Ребята я ни кому не навязываю и ни кого не заставляю, кому надо было, тот уже купил, кому еще надо, купит.
3. На счет гнутой проволочки, как раз в трекире пластмаска которая почти у всех моих знакомых сломалась в одном и том же месте, представленный вам вариант выполнен из двухстороннего, 1.5мм текстолита, усаженного в термоусадку.
4. Настройки и подробная инструкция прилагаются, ни кто не жалуется, а если комп слабый, то там уже не до игр, не говоря уж о фритреке...
5. На счет цены, правильно замечено, Камера + Резисторы + Текстолит + ИКдиоды + Кабель + Термоусадка + Работа и кое какие мелочи, как показывает практика не все хотят или могут потратить свое время а то и просто с паяльником и отверткой на ВЫ, людям проще 2000 потратить, чем весма сомнительную сумму (по вашим дилетантским расчетам ) которая мало того что выше, еще все это нужно найти и купить, еще и все это сделать....
6. ))) Ну и конечно же на каждом форуме найдутся умники по сотрясать воздух своими умозаключениями.
--- Добавлено ---
Рад что удивил и улыбнул, это обычная реакция всех, кто имел со мной дело )
Спасибо за комментарий, и вы правы, в отличии от трекира, у фритрека на порядок больше настроек, что поверьте мне тоже огромный плюс.
На этой веселой ноте прошу меня простить и понять, более, ни в какие подобные "высоко интеллектуальные" диалоги не вступаю, все кому надо, общение через личку или скайп, спасибо!
Крайний раз редактировалось aleksey3; 09.09.2012 в 03:55.
В чем мои расчеты дилетантские?
Фритрек (программа) значительно глючнее чем софт Трекира. Грузит комп силнее, настройка сложнее и самое главное ОН БЕСПЛАТЕН,
ТЫ продаешь вебкамеру и не удачный для пользования клип. Диоды при повороте головы работают лучше если они не на одной оси.
Я бы понял, если бы продорвался нормальный клип и нормальная вебка (Playstation 3 Eye) а за УГ просить денег это не хорошо, как минимум.
Да и "умником" тут являешься ты, так как продаешь глючный софт (Фритрек) и хаешь лучшее что есть на данный момент(Трекир5).
Диоды на одной оси работают прекрасно. В трекире так же, нет? По продаваемой и рекомендуемой камере согласен - PS3 eye лучше в разы, обратите внимание. Фритрек лично у меня и знакомых не глючит, не глючил и, надеюсь, глючить не будет. Трекир5 - лучшее ГОТОВОЕ изделиеА продают камеру и клип (tсли это не разовая акция, то опять же удивлен выбором камеры). А труды свои каждый оценивает сам, какие вопросы к цене?
По поводу камеры, с210 отвечает всем требованиям.
PS3 eye не спорю хорошая только вот купить сложнее, дороже, и с креплением на монитор сложности без дополнительных покупок к ней же...
А вообще занялись бы вы господа делом каким нибудь, развели демагогию из ничего в не подходящем для этого месте.
Я никому не продаю кота в мешке по бешеной цене, ко мне приезжают, пробуют устройство на собственной шкуре, и покупают понравившуюся вещь.
Да и кстати, не редок случай, когда все делается на уже имеющейся у клиента камере...
Успехов!![]()
Крайний раз редактировалось aleksey3; 09.09.2012 в 12:18.
зря ты так нервничаешь, камрад! барахолка это единственный раздел, где флуд приветствуется - он держит топик всегда в верхних строчках, иначе темка твоя уйдет далеко вниз! опять же, если решил на базаре поторговать - будь готов к: "дорогонах!", "у меня доматаких 100500 и даже лучше" и "а что это вообще за фигня?"
удачи в бизнесе!![]()
aleksey3, делай что получается и не обращай внимание на критику. Есть же те люди, которые не могут себе позволить трекир и не умеют работать с паяльником, вот этот фритрек и есть золотая середина. Решение проблемы для них. Хочешь бери, а хочешь не бери ! Факт то, что ты предложил готовую продукцию. Успехов.
Не бойся браться за то, чего не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник...
Когда на земле еще не было нас
И разум не знала Вселенная,
Один первобытный другому дал в глаз.
Вот так появились военные !
По поводу Трекира-5,купил я трекир РУКАП-ум5, позвал хорошего программиста,(я с компом на ВЫ)он установил мне все по уму,токо вот летаю я на нем минут 15-20 всего,дальше все как при сильном флаттере.Не каким настройкам не поддается,и вообше это похоже не для ИЛ-2!!!Лежит пылится на шефонере)).Сделал с товаришем фритрек,уже год почти на нем летаю все работает только вот с настройками (по точнее)не могу справиться!По поводу покупки готовых изделий,я не знал раньше,купил бы сразу!!! И хорошо что есть такие люди которые за копейки делают такие вещи!!! Должно быть в 2 раза дороже!!,кому надо,и кто разбирается насколько удобный и вечный инструмент тот купит я в этом уверен!!!