1. Знаю много примеров, понимаю, отдать от 4500 до 6500 за то что можно сделать самому, или купить в три раза дешевле, обидно.
2. Ребята я ни кому не навязываю и ни кого не заставляю, кому надо было, тот уже купил, кому еще надо, купит.
3. На счет гнутой проволочки, как раз в трекире пластмаска которая почти у всех моих знакомых сломалась в одном и том же месте, представленный вам вариант выполнен из двухстороннего, 1.5мм текстолита, усаженного в термоусадку.
4. Настройки и подробная инструкция прилагаются, ни кто не жалуется, а если комп слабый, то там уже не до игр, не говоря уж о фритреке...
5. На счет цены, правильно замечено, Камера + Резисторы + Текстолит + ИКдиоды + Кабель + Термоусадка + Работа и кое какие мелочи, как показывает практика не все хотят или могут потратить свое время а то и просто с паяльником и отверткой на ВЫ, людям проще 2000 потратить, чем весма сомнительную сумму (по вашим дилетантским расчетам ) которая мало того что выше, еще все это нужно найти и купить, еще и все это сделать....
6. ))) Ну и конечно же на каждом форуме найдутся умники по сотрясать воздух своими умозаключениями.
--- Добавлено ---
Рад что удивил и улыбнул, это обычная реакция всех, кто имел со мной дело )
Спасибо за комментарий, и вы правы, в отличии от трекира, у фритрека на порядок больше настроек, что поверьте мне тоже огромный плюс.
На этой веселой ноте прошу меня простить и понять, более, ни в какие подобные "высоко интеллектуальные" диалоги не вступаю, все кому надо, общение через личку или скайп, спасибо!