???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Продам FreeTrack

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Продам FreeTrack

Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    Диоды на одной оси работают прекрасно. В трекире так же, нет? По продаваемой и рекомендуемой камере согласен - PS3 eye лучше в разы, обратите внимание. Фритрек лично у меня и знакомых не глючит, не глючил и, надеюсь, глючить не будет. Трекир5 - лучшее ГОТОВОЕ изделие А продают камеру и клип (tсли это не разовая акция, то опять же удивлен выбором камеры). А труды свои каждый оценивает сам, какие вопросы к цене?
    По поводу камеры, с210 отвечает всем требованиям.

PS3 eye не спорю хорошая только вот купить сложнее, дороже, и с креплением на монитор сложности без дополнительных покупок к ней же...

А вообще занялись бы вы господа делом каким нибудь, развели демагогию из ничего в не подходящем для этого месте.

Я никому не продаю кота в мешке по бешеной цене, ко мне приезжают, пробуют устройство на собственной шкуре, и покупают понравившуюся вещь.

Да и кстати, не редок случай, когда все делается на уже имеющейся у клиента камере...

Успехов!
    Крайний раз редактировалось aleksey3; 09.09.2012 в 12:18.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от aleksey3 Посмотреть сообщение
    А вообще занялись бы вы господа делом каким нибудь, развели демагогию из ничего в не подходящем для этого месте.
    зря ты так нервничаешь, камрад! барахолка это единственный раздел, где флуд приветствуется - он держит топик всегда в верхних строчках, иначе темка твоя уйдет далеко вниз! опять же, если решил на базаре поторговать - будь готов к: "дорогонах!", "у меня доматаких 100500 и даже лучше" и "а что это вообще за фигня?"
    удачи в бизнесе!

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    зря ты так нервничаешь, камрад! барахолка это единственный раздел, где флуд приветствуется - он держит топик всегда в верхних строчках, иначе темка твоя уйдет далеко вниз! опять же, если решил на базаре поторговать - будь готов к: "дорогонах!", "у меня доматаких 100500 и даже лучше" и "а что это вообще за фигня?"
    удачи в бизнесе!
    Я вот думаю что тут будет если я покажу как РУСы на металл перевожу, при помощи чего и за сколько ...

ВВС Аватар для SENY

aleksey3, делай что получается и не обращай внимание на критику. Есть же те люди, которые не могут себе позволить трекир и не умеют работать с паяльником, вот этот фритрек и есть золотая середина. Решение проблемы для них. Хочешь бери, а хочешь не бери ! Факт то, что ты предложил готовую продукцию. Успехов.

Не бойся браться за то, чего не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник...
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Ваши права