???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Не ну надеть на него шляпу-федору, и кольт М1911 в руки... Я вам таки скажу - наверное все фараоны родом с Одессы.
    Это интересно. Здесь уже было подобное

Попросим nonexistent сделать подобное на тему Рахотепа?

--- Добавлено ---

Кстати, а меня удивляет еще вот что - египетские тётки всегда (или почти всегда) светлее египетских мужиков (я ошибаюсь?).

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
    Кстати, а меня удивляет еще вот что - египетские тётки всегда (или почти всегда) светлее египетских мужиков (я ошибаюсь?).
    на ум приходит 2 объяснения - либо дань той моде и тетки не выходили на солнце(или им запрещали). либо у фараонов\жрецов была мода брать себе в жены не-египетских теток (скандинавских? )

Жывотное
    Гость

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    на ум приходит 2 объяснения - либо дань той моде и тетки не выходили на солнце(или им запрещали). либо у фараонов\жрецов была мода брать себе в жены не-египетских теток (скандинавских? )
    Скорее всего это традиция по разному изображать мужчин и женщин. В древности такое было. Например в крито-микенской культуре мужчины изображались красным цветом, а женщины белым.

Ваши права