???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Ещё раз о ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Ещё раз о ДМ

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Научишь пользоваться?

С уважением, Sparr
    Я вчера скрипт днем накидал, но проверить времени не было. Сегодня постараюсь выложить. Будет показывать два вида скорости, два вида высоты, температуру за бортом и перегрузку. Есть еще параметр "Максимальная скорость", но не знаю что он значит точно(хорошо будет если там запоминается максимальная скорость за все время полета).
    Еще неплохо бы расход топлива замерять, но это возможно позже сделаю

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Я вчера скрипт днем накидал, но проверить времени не было. Сегодня постараюсь выложить. Будет показывать два вида скорости, два вида высоты, температуру за бортом и перегрузку. Есть еще параметр "Максимальная скорость", но не знаю что он значит точно(хорошо будет если там запоминается максимальная скорость за все время полета).
    Еще неплохо бы расход топлива замерять, но это возможно позже сделаю
    Читом попахивает, но если бы еще женский голос подсказывал "через 2 км круговое движение, 2 съезд", было бы приятно .

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Читом попахивает, но если бы еще женский голос подсказывал "через 2 км круговое движение, 2 съезд", было бы приятно .
    Нет тут никакого чита, а голосов не будет - это нужно отдельную программу писать.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Нет тут никакого чита, а голосов не будет - это нужно отдельную программу писать.
    Эхх... а ведь летали когда-то проводницы на коленках в спитах, но видимо зря . (Не до конца Илья продумал этот момент)).

Ваши права