Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
А в рандоме уже нынче 1 на 1 на одинаковых танках бъются? Или к чему это "Причем тут союзники"?
Я отвечал на "насколько удачно выбраны союзники". В рандоме их не выбираешь. А в среднем по больнице и N->бесконечность они выбираются равномерно одинаково.

--- Добавлено ---

Важна роль тех игроков кто играет на танках. Или вы хотите тут нас убедить что если топы какой-то команды не будут воевать вообще, то они как-то повлияют на победу своей команды в положительную сторону?
Опять вырвано из контекста... под танками имелось ввиду различные уровни с низу до верху. Мы тут все взрослые и знаем что играют на танках игроки. Почитайте ссылку.

--- Добавлено ---

Это красивый лозунг для плаката, а не цель.
Очевидно же что надамаджившая больше всех команда выиграет с большей вероятностью.
Про команду - да очевидно. Но причем тут "команда"? Команды нет, есть рандом и разговор об индивидуальном мастерстве. Команды в среднем у нас все одинаковые при N-> бесконечность. Решаете за ваш процент побед только вы. А вот если я надомажу больше всех - то далеко не очевидно что моя команда победит.