Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Я не видел, чтобы в Ил-2 кто-то компосировал мозги другому какой-то статистикой, без которой якобы нельзя играть. [/url]
Справедливости ради, надо отметить, что статодрочерство проникло и в Ил в его поздние годы (ранних не застал, не знаю что там было)... на форуме одного полупроекта был эпичнейший срач на много страниц, между пилотом штурмовика с огромным процентом возвращения и выживания, и пилотом такого же ила но мрущим чуть не каждый вылет. При этом последний мог вынести в одну харю практически всю наземку. Один летал на циферки статы выживания (и предлагал по этому принципу ограничивать доступ на сервер), второй летал на результат - выигрыш карты по наземке.
Аналогично, лично знал многих пилотов (фоковды в основном , что летали исключительно на стату (к/д, стрик и прочее). Сделают пару вылетов в космосе, собьют парочку зазевавшихся и баста.

Тут выше ИМХО правильно сказали - игры это убийство времени, расслабон, каждый расслабляется на свой манер. Мне вот Т-34-85 нравится. Просто нравится на нем воевать, исключительно в рандоме и на стату вовсе пох. А достигать поставленных целей, прокачивать свои скиллы - для этого есть работа, семья...