Это написано и в тренировочной комнате, где каждый может поставить себе в противники МС-1 против своего Мауса и хоть сутками побеждать. Наверное же не так все банально.Если цель боя не понятна, несмотря на то, что написано перед каждым боем что-то типа "Задача: захватить базу или уничтожить все танки противника" - не вижу смысла продолжать дискуссию в этой ветке
Я не вижу параллели между боем с пьяными и детьми, и победами над ними, да еще с применением голды, идущими в статистику и между линейной зависимостью такой "статы" от мастерства игры. Я не видел, чтобы в Ил-2 кто-то компосировал мозги другому какой-то статистикой, без которой якобы нельзя играть. Я не вижу у присутствующих 100% статистики, и не вижу чтобы те, кто играют ради победы обливались бензином, после того как не выполняли поставленную задачу. Поэтому я не вижу предмета для спора, стата в нынешнем виде не может однозначно отражать мастерство индивидуальной игры, а больше говорит об истории проведенных боев, поэтому смысла обращать на нее внимания нет.То H@NTER
Ежели твоей целью не является победа, бой с противником и прочия-прочия - зачем играть в танчики??? Ведь можно просто катать в НФС/ГРИД/ДЁРТ (о черт - ведь и там в карьере/мультиплеере главное занять 1е место, т.е. победить ), ну ладно может хочется лицезреть именно танчики - дык выставляем графику на максимум, качаем себе исторический/просто красивый камуфляж, заходим в тренировку и.. Роисся вперде!!! катаем, пишем риплеи, радуемся красивостям в игре ))
Опять таки - по поводу ИЛа, если целью не является сбить противника/выполнить боевую задачу (к примеру не допустить бомбометания квадрата), зачем играть в него? Есть красивый МФС, более детализированный по процедурам запуска двигателей/ реалистичности поведения самолета/посадки и т.д. Сел в самолет, взлетел, выполнил фигуры высшего пилотажа - и никто не мешает повышать уровень пилотажа и красотищща, и удовлетворение от своего мастерства.
Если посмотреть раздел "Школа" в БзБ, где там есть хоть одно упоминание - где бы мне послабей противника найти чтобы стату набить??? То-то же.
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=224
___--- дополнено
Другими словами, победы победами, но цена побед может сильно отличаться от уровня сложности, иными словами победы над ботом-курсантом не одно и тоже что и над вирпилом-асом. И так как в боях ВоТ уровень сложности не однозначен, то и однозначно определить зависимость влияния мастерства на стату сложно.