Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
Так непосредственно в бою можно увидеть лишь сам процент побед (и то если есть мод). Причем как кажется ты сам вполне логично утверждал, что стату нужно оценивать интегрально, по многим характеристикам. Противоречия конечно нет, "красивый самолет летает хорошо" (с), но в бою смотреть на чужую стату не будешь, а вне боя.. смысл? Я понимаю внимательное отношение с стате соперника, если это какой-то турнир, важный бой.. Я-то писал про рандом. Не факт, что человек, имеющий хороший стат в ротных боях, в рандоме резко зарулит, не верю я в это. Дутые цифры. Все конечно ИМХО.
Ну понятно, я бы даже сказал - в бою вообще стату не увидишь. Да она там и не нужна, ибо играешь всегда на победу, без разницы кто против тебя. А вне боя... Я вот после боев бывает смотрю стату тех кого я слил, особенно когда случаются эпик вины. Как например закаруселил на Штуге Т34, или еще что-то в том же стиле... Ни разу еще это не оказался игрок со статой выше 55%. Причем, смотришь - КВ-2 выезжает на тебя боком, в упор, и с задранным стволом из-за сарая, с понятным результатом.... Смотришь стату после боя - опа 47%... Ну понятно, чё. Опять же, спорят два игрока, один говорит - пушка А лучше, у неё альфа больше и фугас мощнее, а другой говорит - это не нужно СТ, лучше точность и ДПМ. Может действительно А прав, и Б надо руки прямить или менять стиль игры на более эффективный. Смотришь стату, а у А на этом танке средний дамаг за бой 130... Ну всё. О чём дальше спорить? Если теория не подтверждается практикой, это херня а не теория. Для этого и стата.