???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 284

Тема: ВОЛЬВО - лучший заправщик для армии РФ!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ВОЛЬВО - лучший заправщик для армии РФ!!!

Асу на плк закрытой архитектуры? Стакснет не будет?

Лицензии и сертификаты на сайте не предоставлены, как без них были допущены к работам?

Или соблюдение требований гост рв для гражданского подрядчика не обязательно при использовании техники в нуждах мо?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Заявка на ПМЖ

Re: ВОЛЬВО - лучший заправщик для армии РФ!!!

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Асу на плк закрытой архитектуры?
    Siemens Simatic или Logomatic, не помню. Если надо, могу узнать точно. Насколько я знаю, архитектура абсолютно открыта. Стоял выбор между Siemens'ом и IFM, последний признан избыточно надежным. Ну и по цене дороже.

Стакснет не будет?
    Исключено. Никакие сетевые протоколы не используются, за исключением Bluetooth для программирования PLC.

Лицензии и сертификаты на сайте не предоставлены, как без них были допущены к работам?
    Я не являюсь сотрудником ЗСТ или любой аффилированной компании. Не могу ответить компетентно. Чисто из любопытства - лицензия или сертификат на ЧТО вас интересует?

Или соблюдение требований гост рв для гражданского подрядчика не обязательно при использовании техники в нуждах мо?
    Вопрос так-же не в моей компетенции. Полагаю здесь вряд-ли есть проблемы, учитывая что это не первый (и даже не второй) опыт сотрудничества ЗСТ и МО.
    Чисто так-же из любопытства - Мистраль сертифицирован в России? Его производитель DCNS лицензирован по российскому ГОСТу?

Ваши права