???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Спасти страну и авиапром от Мантурова и Погосяна!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Спасти страну и авиапром от Мантурова и Погосяна!

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    По работе мне РКД практически никогда не требуется,.
    Стоп, нестыковочка.....То вы мне "рассказываете", что ТЗ на СЧ чуть ли не каждый день в "руках держите", то оказывается к РКД отношения не имеете, значит и этапы ЭП, ТП, РКД (изготовление ОО), ПИ, МВИ и ГИ тоже мимо проходят тогда вопрос, а зачем вам ТЗ на СЧ , если вы с ним не работаете?
    но мне прям аж интересно стало. Глянул первую попавшуюся приблуду от Rockwellcollins: -55 по Цельсию.,.
    И что это за "приблуда" - коврик, чехлы, колодки? И что значит цифра -55? можно кратковременно выносить на мороз, можно держать на морозе, потом отогревать и включать, можно во включённом состоянии выносить на мороз без потери работоспособности...... и т.д ? Вы уже как то пытались "втирать" о супер пупер "ресурсе" Pratt & Whitney F100 ....и я не просто так спросил, что такое "стойкость", "устойчивость" и "прочность"...значит не знаете...
    Собственно, не вижу никакого смысла доказывать что-то по этому вопросу, т.к. 737 (да и не только они), эксплуатирующиеся на Аляске и в Канаде, где случаются температуры ниже -50, и так всё доказывают
    Абсолютно ничего не доказывает......"На юге штата, в районе крупнейшего города Аляски, Анкориджа, климат субарктический, но смягченный близостью океана. Здесь тоже выпадает много осадков, но в основном в виде снега. Здесь средняя температура зимой, в январе, от -12°C до -5°C, летом, в июле, - от 11°C до 18°C.
    Во внутренних районах Аляски, в районе Фэрбенкса, климат континентальный, субарктический, с длинной холодной зимой (с начала октября до начала мая) и коротким, сравнительно теплым летом. Средняя температура в январе от -28°C до -18°C, в июле - от 11°C до 22°C......"

Цитата Сообщение от BCS45 Посмотреть сообщение
    Для A320 минимальная температура -40/-46 в зависимости от MSN. Для B737 встречал ограничение -54.
    Это температура в пункте постоянного базирования или прилетел, заправился и через час-два улетел?
    Крайний раз редактировалось gosha11; 18.09.2012 в 23:11.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права