Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Казуализация это просто другой вид смерти для жанра...
"К чёрту счастливую, сытую жизнь! Я выбираю красивую смерть!" Ю.Шевчук
Упаси нас (и жанр) Бог от поддержки в стиле ИШ-МГ... Я как-то уже избалован ответом саппорта в течении получаса вне зависимости от языка на котором задан вопрос...
Концепт для реинкарнации Crimson Skies... Как это втиснуть в исторические рамки реалий WWII?
Трудно сказать лучше...
Так может ну их нафик этих крупных издателей? Мне вот глубоко фиолетово какие лейблы будут наупаковке дискастранице игры в онлайн шопе...
Обсидиан, это Обсидиан. Собирать бабло на кикстартере МГ было бы в пору до релиза БзБ. Сегодня же "у тебя грустное лицо - тебе никто денег не даст" (с).
...семь лет имитирует разработку, проедает бабло и вываливает на золото инвалидный продукт. Затем начинает на кикстартере сбор денег на пропатчивание... "а за семь лет или шах умрёт, или осёл, или я" (с) Х. Насреддин.Представляете: МГ - отделяется от 1С выкупив все права на БзБ и его движок, в команду возвращается ОМ, они запускают кампанию по сбору средств на Kickstarter чтобы сделать новый хардкорный сим...
С последним апдейтом у меня тоже сложилось впечатление, чтогалактико опасностетот реализм к которому привыкли и ещё больше к которому стремились - под угрозой исчезновения.
Очень хочется по данной теме услышать внятное проффесиональное мнение. ПОЧЕМУ? Почему именно сейчас ситуация изменилась? Зачем отказываться от десятилетием проверенной ниши. Более жадные инвесторы давят? Пусть это будет как информационный апдейт после ананоса ММО, хотя бы. Или как последняя исповедь перед похоронами несбывшихся надежд и обещаний.
ASUS SABERTOOTH Z77; Intel Core i5-3570K 3.40GHz; Corsair DDR3 2х4GB 1600MHz 8-8-8-24; Corsair Force 3 SSD 120Gb ; GeForce GTX560Ti 1024 MBytes CoolStream OC Edition; БП NitroX 750W; Win7 (x64); Cyborg R.A.T.7 Mouse; Cyborg F.L.Y.5 Flight Stick; LG L206WTQ 1680х1050; FreeTrack, Playstation 3 Eye.