???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: А надо ли ММО?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: А надо ли ММО?

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Против этого - ничего не имею. Только за! Но, для реализации того, чтобы в онлайне было много народу, нужно вводить определенные условия в плане гейм-дизайна, чтобы этот народ там был. Во первых, по маркетинговым причинам, во вторых по техническим. И все эти изменения должны носить упрощающий характер как для геймплея, так и для его технической составляющей. Вот против чего. И если немного помечтать, то надеюсь, что МГ удастся не внося этих упрощений (относительно БзБ), создать прибыльный проект, который будет обеспечивать себя ресурсом для развития.
    Сейчас делается мощнейший ММО - Вар Тандер. Там все упрощено для возможности участвовать в игре огромной аудитории - людям со среднеми компьютерами и без джойстика (на мышке). "Мы" в это играть не будем. Но нас мало, ничтожно мало по сравнению со всякими задротами - аркадниками ))). Не думаю , что 1С сможет создать хотя бы близко конкурентный Аркадо-Сим "против" Вар Тандера.Там идем реально мощнейшая работа с огромными человеко-денежными ресурсами . Единственный выход для МГ это сохранить свою уникальную аудиторию , но сделать так, чтобы мы платили больше за их продукт (я не против))).
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Не думаю , что 1С сможет создать хотя бы близко конкурентный Аркадо-Сим "против" Вар Тандера.Там идем реально мощнейшая работа с огромными человеко-денежными ресурсами . Единственный выход для МГ это сохранить свою уникальную аудиторию , но сделать так, чтобы мы платили больше за их продукт (я не против))).
    Я лично тоже. И не дай бог они скатятся до аркады.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Сейчас делается мощнейший ММО - Вар Тандер. Там все упрощено для возможности участвовать в игре огромной аудитории - людям со среднеми компьютерами и без джойстика (на мышке). "Мы" в это играть не будем. Но нас мало, ничтожно мало по сравнению со всякими задротами - аркадниками ))). Не думаю , что 1С сможет создать хотя бы близко конкурентный Аркадо-Сим "против" Вар Тандера.Там идем реально мощнейшая работа с огромными человеко-денежными ресурсами . Единственный выход для МГ это сохранить свою уникальную аудиторию , но сделать так, чтобы мы платили больше за их продукт (я не против))).
    О! не взять, не отнять ... лишь бы нас услышали.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

почитатель

Единственный выход для МГ это сохранить свою уникальную аудиторию , но сделать так, чтобы мы платили больше за их продукт (я не против))).
    +1. Тоже не против!

Пилот Аватар для FilMit

Единственный выход для МГ это сохранить свою уникальную аудиторию , но сделать так, чтобы мы платили больше за их продукт (я не против))).
    И я не против.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Albatros36ru Аватар для PLANer

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    И я не против.
    +1 Уж наверно пора опрос проводить кто За? Ненадо нам прокачек,давайте платные самолеты!

Ваши права