???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: А надо ли ММО?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: А надо ли ММО?

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Ну, тут несоответствие с реальностью только то, что запчасти получаются не на складе, а за деньги. А насчет матчасти, ну это на любителя конечно. Кому-то интереснее самому возиться с машиной, купить запчасть, поставить, а кто-то погонит на станцию, там ему все купят-установят. Кстати, можно было бы и этот момент продумать - не хочешь возиться с матчастью - плати в тридорога, если будешь сам настраивать самолет, то дешевле выйдет. Не знаю, что вы все так против прокачки настроились, ну я понимаю девчонкам это не интересно, но пацанам-то в железяках покопаться должно быть интересно. Тут даже дело не столько в деньгах должно быть, сколько в том как ты настроишь работу винтомоторной группы, вооружения.
    Это симулятор техника и снабжения уже.
    Летчик пришел в полк, получил самолет, сделал на нем вылет. Все, на этом его работа, которую можно показать в авиасиме, заканчивается.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Это симулятор техника и снабжения уже.
    Летчик пришел в полк, получил самолет, сделал на нем вылет. Все, на этом его работа, которую можно показать в авиасиме, заканчивается.
    О профи подтянулись . ДА, блин, жалко я не программист, и не в МГ - такого бы им наворотил, мама бы не узнала .

Механик

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    О профи подтянулись . ДА, блин, жалко я не программист, и не в МГ - такого бы им наворотил, мама бы не узнала .
    И это вы еще не программист А как программист в прошлом, скажу по секрету, что не встречал программиста, который бы не считал, что сделанное до него можно было бы сделать гораздо быстрее и лучше Вот он бы всем показал. А наворотить - не проблема. Проблема - чтобы работало
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Ваши права