Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Я вас умоляю, это 3 строчки кода, 10 минут делов. Поверьте уж мне как разработчику, который таких прогревов тепловизоров и помех делал и для военных тренажеров и для игр и еще для всякого разного ПО .
Ну ну, как и не проблема сделать мультиплеер, как подмечено выше, интересно насколь бы продвинулся тот же WOT без такой с вашего позволения мелочи.
Я вас умоляю. Сказки про белого бычка обычно рассказывают разработчики игрокам. В исполнении игроков в сторону разработчиков это выглядит смешно
Ответ то где? Невразумительно как то.
Кроме прогрева самого тепловизора есть еще прогрев объектов, который гораздо более важен, т.к. без него весь смысл теряется.
В SB с этим есть определенная напряженка, т.е. тепловая сигнатура некоторых объектов неверна, а остальных неизменна во времени.
Что мягко говоря не отражает окружающую действительность. Вот возьмем например дым от горящей техники, исходя из каких соображений он в тепловизоре SB черный, когда сам огонь белый?
Интересно а как вы себе представляете при монохромном изображении должно все выглядеть? Огонь горячий-светлый, дым холодный- темный, еще какие варианты?
Смысл делать симулятор с конкретными существующими танками если они не похожи на реальные образцы по функционированию или находятся в некотором схематическом пространстве не обладающем свойствами реального?
Сами то понимаете что пишете? Думаю вам не хуже меня известно что SB используется для тренировки реальных танкистов стран НАТО, т.е вся техника представленная в симе вполне удовлетворяет военных и более того разрабатывается именно под них. Версия что представлена нам гражданским хоть и урезана, но на игровую составляющую как симулятора это не влияет по большому счету. Искренне надеюсь что вы не станенте писать что тамошние военные ничего не понимают танках, БМП, в тепловизорах, необходимости введения в кокпиты тех или фишек и прочего. И самое главное не стоит белого бычка вспоминать, 10 минут и пару строк кода. Про заинтересованность в вашем проекте от МО что то не слышно.
Дабы не флудить я отчаливаю со столь "серьезной" темы, мое банальное уточнение насчет игры SB вызвало такой негатив от Гравитима, жуть прямо. Пожалуй соглашусь с
Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
Ну поскольку я против модераторов-самодуров то данную тему и раздел я пожалуй покину. Удачи Андрею в его нелёгком деле.
Hemull можете и мне печку прилепить и плюнуть в догоночку, мне то все равно а вам приятно