Я вас умоляю, это 3 строчки кода, 10 минут делов. Поверьте уж мне как разработчику, который таких прогревов тепловизоров и помех делал и для военных тренажеров и для игр и еще для всякого разного ПО.
Кроме прогрева самого тепловизора есть еще прогрев объектов, который гораздо более важен, т.к. без него весь смысл теряется.
В SB с этим есть определенная напряженка, т.е. тепловая сигнатура некоторых объектов неверна, а остальных неизменна во времени.
Что мягко говоря не отражает окружающую действительность. Вот возьмем например дым от горящей техники, исходя из каких соображений он в тепловизоре SB черный, когда сам огонь белый?
Вы не поверите, даже гильзы пересчитывают чтобы все на месте были
Смысл делать симулятор с конкретными существующими танками если они не похожи на реальные образцы по функционированию или находятся в некотором схематическом пространстве не обладающем свойствами реального?
Это несравнимые вещи по сложности моделирования
Главное что выключатели щелкать как раз нужды особой нет, а вот чтобы танк был не на неведомой планете с железобетонной землей и вечными пасмурными днями - как раз есть
Я вас умоляю. Сказки про белого бычка обычно рассказывают разработчики игрокам. В исполнении игроков в сторону разработчиков это выглядит смешно
В играх нет, и что? Вы хотите сказать что терраморфинг, детализированные ландшфты, локальные источники света, нормальные ПНВ и физика движения появится в SB раньше чем у нас мультиплейер?![]()

.