???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Вы на самом деле не видите разницы или придуриваетесь?
    Разницы между чем и чем?
    Я продолжил тему Аспида. Если "по логике" всё что не несёт прямой пользы гос-ву нужно запрещать, то первыми под нож пойдут этот форум и пенсионеры. Вы со мной не согласны? Аргументируйте пожалуйста, оставаяь в теории Аспида "всё неполезное запретим нахрен".

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Разницы между чем и чем?
    Я продолжил тему Аспида. Если "по логике" всё что не несёт прямой пользы гос-ву нужно запрещать, то первыми под нож пойдут этот форум и пенсионеры. Вы со мной не согласны? Аргументируйте пожалуйста, оставаяь в теории Аспида "всё неполезное запретим нахрен".
    Вам в Википедию, ищите определения софистика, конкретнее эклектика.

Кстати, ценная поправка - я ничего не говорил про пользу государству. Я говорил про пользу человечеству, а это разные понятия.

Да, кстати, вы реально уверены что пенсионеры бесполезны? есть старая адыгская легенда из нартского эпоса по этому поводу, про нарты Батраза и его старого отца, и о том почему с тех порт нарты, предки адыгов, стали с уважением относиться к старшим, пенсионерам. Потому что решили что они очень полезны для человечества. Человечества, а не государства, понимаете?

А вот пользу от гномиков я вот как то не разглядел. Снижение рождаемости, дети с искаженной психологией, большое количество нервных заболеваний - вижу.

P.S. Вам бы Климова почитать, да боюсь рановато. Не дай бог слишком увлечетесь
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Разницы между чем и чем?
    Я продолжил тему Аспида.
    Это не продолжение, это передергивание.

Если "по логике" всё что не несёт прямой пользы гос-ву нужно запрещать
    Не государству, а обществу. Немножко разные понятия.
    Подробнее вам уже ответили.

Ваши права