???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А что делать, не расстреливать же его? Вон, спросите сиФобоса, он наверно считает что этому субьекту и пятёрки на первый раз хватит.
    Ну хорошо, давайте один из сотен тысяч идиотов, которые водят бухими, будет заживо растворён в серной кислоте. Тогда остальные 500 000 идиотов тут же одумаются и на дорогах станет невероятно хорошо и спокойно.
    PS. Вы когда ну скажем мусор дома убираете, вы берёте одну бумажку и казните её максимально жестоко или выметаете все углы и всё спокойно уносите на помойку?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, давайте один из сотен тысяч идиотов, которые водят бухими, будет заживо растворён в серной кислоте. Тогда остальные 500 000 идиотов тут же одумаются и на дорогах станет невероятно хорошо и спокойно.
    Один, затем второй, третий, ..., 200 000. И так до тех пор, пока до остальных не дойдёт.
    З.Ы Во время уборки, я утилизирую ВЕСЬ мусор и не пытаюсь дать ему ещё один шанс.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

Один, затем второй, третий, ..., 200 000. И так до тех пор, пока до остальных не дойдёт.
    З.Ы Во время уборки, я утилизирую ВЕСЬ мусор и не пытаюсь дать ему ещё один шанс.
    Так может проблема не в сроках, а в том что наказание настигает мягко говоря не всех?
    Вы же мусор ВЕСЬ выносите?

Так может проблема не в сроках, а в том что наказание настигает мягко говоря не всех?
    Вы же мусор ВЕСЬ выносите?
    20 лет, а уже демагог которого поискать. У меня весь мусор получает ВМН и утилизируется.
    З.Ы И хватит уже глупых аллегорий.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 23.09.2012 в 23:15. Причина: не буду кормить тролля
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

20 лет, а уже демагог которого поискать. У меня весь мусор получает ВМН и утилизируется.
    З.Ы И хватит уже глупых аллегорий.
    Да это не я демагог, это вы батенька популист тот ещё. Вместо решения проблемы предлагаете показушную казнь.

Да это не я демагог, это вы батенька популист тот ещё. Вместо решения проблемы предлагаете показушную казнь.
    В чём решение проблемы? Запретить алкоголь? Не выход. Лишить прав? Тех кто ездит бухой, обычно эта проблема мало волнует. Сказать ай-ай и погрозить пальчиком? Тоже маловероятно. А расстрел, может и не решит проблемы, но конкретный урод получит заслуженную кару и не будет иметь возможности повторить свою ошибку в будущем. Ну и другой урод, вероятно задумается, прежде чем совершить подобное.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Забанен Аватар для -SCS-UHU

В чём решение проблемы? Запретить алкоголь? Не выход. Лишить прав? Тех кто ездит бухой, обычно эта проблема мало волнует. Сказать ай-ай и погрозить пальчиком? Тоже маловероятно.
    поднять цены на бензин! у меня друг, когда напивается до желания сесть и покататься, в кармане имеет не более 200-300 рублей. вот так выпьет, сядет за руль, а денег на заправку нет! ну, или как в ивропах - показывали, что в концептах у них датчик, пока не подышишь в него, не заведёт двигатель.

Механик

В чём решение проблемы? Запретить алкоголь? Не выход. Лишить прав? Тех кто ездит бухой, обычно эта проблема мало волнует. Сказать ай-ай и погрозить пальчиком? Тоже маловероятно. А расстрел, может и не решит проблемы, но конкретный урод получит заслуженную кару и не будет иметь возможности повторить свою ошибку в будущем. Ну и другой урод, вероятно задумается, прежде чем совершить подобное.
    Да никто не задумается. Он же не организованный преступник. Он сначала пил два дня, а потом уже ничего не понимая сел в машину и поехал. Или он вдруг после 10 бутылок пива должен был резко остановиться и сказать "Ага! По статье такой-то кодекса уголовногое, если я кого собью меня расстреляют, нужно идти пешком". Вы о чём вообще?
    Вы хотите расстрел ради шоу. Пар спустить.
    Вот если бы он например не бухал 2 дна на хате, он может быть жил бы себе как нормальный человек. Может быть стоит подумать как отучить людей бухать по два дня?

Да никто не задумается. Он же не организованный преступник. Он сначала пил два дня, а потом уже ничего не понимая сел в машину и поехал. Или он вдруг после 10 бутылок пива должен был резко остановиться и сказать "Ага! По статье такой-то кодекса уголовногое, если я кого собью меня расстреляют, нужно идти пешком". Вы о чём вообще?
    Вы хотите расстрел ради шоу. Пар спустить.
    Вот если бы он например не бухал 2 дна на хате, он может быть жил бы себе как нормальный человек. Может быть стоит подумать как отучить людей бухать по два дня?
    Ну вот ты и подумай, как придумаешь - расскажи.
    З.Ы А если останется время, то подумай ещё пожалуйста как отучить людей убивать, воровать, грабить, насиловать, обманывать и тд и тп.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

Ну вот ты и подумай, как придумаешь - расскажи.
    Обязательно.

Меценат Аватар для Den-K

В чём решение проблемы? Запретить алкоголь? Не выход. Лишить прав? Тех кто ездит бухой, обычно эта проблема мало волнует. Сказать ай-ай и погрозить пальчиком? Тоже маловероятно. А расстрел, может и не решит проблемы, но конкретный урод получит заслуженную кару и не будет иметь возможности повторить свою ошибку в будущем.
    Зачем расстрел? Поражение в правах и на н-ное кол-во лет отправить на стройку 10-ти полосной трассы Мурманск-Владивосток.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Зачем расстрел? Поражение в правах и на н-ное кол-во лет отправить на стройку 10-ти полосной трассы Мурманск-Владивосток.
    Это для тех кто попался за рулём пьяный. А для убийц ВМН.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Меценат Аватар для Den-K

Убийца будет строить пожизненно. Чем плохо?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

кто женщин оплодотворять будет?! охрана трассы мурманск-владивосток или расстрельные команды?!

Ваши права