Ну хорошо, давайте один из сотен тысяч идиотов, которые водят бухими, будет заживо растворён в серной кислоте. Тогда остальные 500 000 идиотов тут же одумаются и на дорогах станет невероятно хорошо и спокойно.
PS. Вы когда ну скажем мусор дома убираете, вы берёте одну бумажку и казните её максимально жестоко или выметаете все углы и всё спокойно уносите на помойку?
В чём решение проблемы? Запретить алкоголь? Не выход. Лишить прав? Тех кто ездит бухой, обычно эта проблема мало волнует. Сказать ай-ай и погрозить пальчиком? Тоже маловероятно. А расстрел, может и не решит проблемы, но конкретный урод получит заслуженную кару и не будет иметь возможности повторить свою ошибку в будущем. Ну и другой урод, вероятно задумается, прежде чем совершить подобное.
[SIGPIC][/SIGPIC]
поднять цены на бензин! у меня друг, когда напивается до желания сесть и покататься, в кармане имеет не более 200-300 рублей. вот так выпьет, сядет за руль, а денег на заправку нет!ну, или как в ивропах - показывали, что в концептах у них датчик, пока не подышишь в него, не заведёт двигатель.
Да никто не задумается. Он же не организованный преступник. Он сначала пил два дня, а потом уже ничего не понимая сел в машину и поехал. Или он вдруг после 10 бутылок пива должен был резко остановиться и сказать "Ага! По статье такой-то кодекса уголовногое, если я кого собью меня расстреляют, нужно идти пешком". Вы о чём вообще?
Вы хотите расстрел ради шоу. Пар спустить.
Вот если бы он например не бухал 2 дна на хате, он может быть жил бы себе как нормальный человек. Может быть стоит подумать как отучить людей бухать по два дня?