эти скрытые геи активно поддерживают толерастию, женщин священников, венчающихся геев

О ужас! Произнесён синоним слова "терпимость", женщина стала священником, два мужика колечки одели. Всё, произведён адский ритуал, сейчас явиться дьявол и заберёт нас в ад. Извините, не удержался.

Аспит, я стесняюсь спросить. Не сочтите за оскорбление. Поскольку по-вашему чуть ли не каждый 3-й человек гей, не могли бы вы, при всём честном народе исполнить мою маленькую прозьбу.
В администрации СУхого явно больше 3х человек. Вместе с модерацией сильно больше. Не могли бы вы крупно написать (и поставить в подпись) что в администрации СУхого каждый третий гей.
Таким образом вы докажите твёрдость вашей веры в невероятное поголовье геев в стране.
Я серьёзно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Футбольный матч тоже контролируется судьей, в какой-то степени. Но футбольный судья и футбольный матч это совершенно разные вещи.[COLOR="Silver"]
Ага. Проблема в том, жёлтые карточки выписывают не по Кодексу Чести Футболистов, а по указке судьи на основании правил, в написании которых большая часть футболистов не участвовала.
Поэтому если завтра судьи будут требовать чтобы игроки бегали в стрингах, они будут бегать в стрингах, вне зависимости от того, что вы об этом думаете.

Вот я и думаю, что наше (и другие) гос-ва будут юзать правило "Что вредно для нас - то вредно для человечества" в свою, а не в вашу пользу.