???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    т.е. в данном случае человек приравнивается к молотку на полке, который случайно упал на голову? все эти великие юристы часто теряют связь с реальностью, запутавшись в своих формулировках. а если пьяный возьмет ружье и пойдет стрелять по бутылкам?
    Ну формулировки не от балды придуманы?
    Есть конкретная разница в преступлении.
    Пьяный пошёл стрелять по бутылкам, попал в человека. Он не шёл убивать, он просто сказочный идиот.
    Убийца получил деньги, убил человека. Он шёл убивать.
    Я не говорю что первого нада по голове гладить, я просто напоминаю что это разные слегка вещи (не для потерпевшей стороны)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну в дополнение к вышеперечисленному, подумай как убедить одних не давать взяток, других не брать, а третьих не "дышать". Думай юный идеалист, думай! Возможно именно ты сделаешь этот мир чище, добрее, светлее.
    Это примерно так же просто для меня, как для вас, "реалист", взять и внести в УК статью "расстрел за то что пьяный человека сбил". И то и то вещи абсолютно утопические. И попрошу на "вы", я вам не коллега по клубу фанатов массовых расстрелов.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    И попрошу на "вы", я вам не коллега по клубу фанатов массовых расстрелов.
    Не заслужил ты юноша, обращения на "Вы".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

Не заслужил ты юноша, обращения на "Вы".
    А я перед вами ничего заслуживать не обязан, вы мне не друг и не родственник. (а по большому счёту враг, поскольку всех экстремистов "всех расстрелять" я считаю прямой угрозой обществу).

Старший инструктор Аватар для Schreder

А я перед вами ничего заслуживать не обязан, вы мне не друг и не родственник. (а по большому счёту враг, поскольку всех экстремистов "всех расстрелять" я считаю прямой угрозой обществу).
    Оставь свои нездоровые фантазии при себе. Где я призывал "всех расстрелять"? Угроза обществу люди больные толерастией мозга.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

Оставь свои нездоровые фантазии при себе. Где я призывал "всех расстрелять"? Угроза обществу люди больные толерастией мозга.
    Страшно даже представить, какое отношение ещё в советских книгах культивируемая толерантность имеет к пьяным водилам...

Инспектор

Ну формулировки не от балды придуманы?
    и? молиться на эти формулировки?

Пьяный пошёл стрелять по бутылкам, попал в человека. Он не шёл убивать, он просто сказочный идиот.
    в том то и дело, что сказочных идиотов надо наказывать не меньше. 7 жертв это слишком. 30 тыщ в год тоже.
    беС комментариев

Механик

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    и? молиться на эти формулировки?

в том то и дело, что сказочных идиотов надо наказывать не меньше. 7 жертв это слишком. 30 тыщ в год тоже.
    Дык их и наказывают зачастую не меньше. Формулировки не за тем нужны, а чтобы прояснить ситуацию.
    Вы скажем стали бы дружить с человеком, который случайно по молодости из ружья в человека попал и отсидел за это? А стали бы вы дружить с человеком, который пошёл целенаправленно убивать?

Ваши права