Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
эти скрытые геи активно поддерживают толерастию, женщин священников, венчающихся геев

О ужас! Произнесён синоним слова "терпимость", женщина стала священником, два мужика колечки одели. Всё, произведён адский ритуал, сейчас явиться дьявол и заберёт нас в ад. Извините, не удержался.

Аспит, я стесняюсь спросить. Не сочтите за оскорбление. Поскольку по-вашему чуть ли не каждый 3-й человек гей, не могли бы вы, при всём честном народе исполнить мою маленькую прозьбу.
В администрации СУхого явно больше 3х человек. Вместе с модерацией сильно больше. Не могли бы вы крупно написать (и поставить в подпись) что в администрации СУхого каждый третий гей.
Таким образом вы докажите твёрдость вашей веры в невероятное поголовье геев в стране.
Я серьёзно.[COLOR="Silver"]
Я могу даже больше сказать. Нас тут сейчас явно больше трех общается, и согласно статистике среди нас тоже есть один скрытый гей

Кстати, очень забавно что вы вспомнили о дьяволе? Вы точно Климова не читали?

Да, о футболе. Даже если футболистов заставят бегать в стрингах футбольный судья и футбольный матч останутся совершенно разными явлениями. Несмотря на то что судья контролирует матч.
Аналогично и государство с человечеством - государство до какой то степени конечно контролирует общество, в соответствии со своими законами и возможностями, но при этом государство и человечество разные вещи.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
Лера, ты хочешь сказать, что треть населения убийцы?
И опять мы заговорили про треть населения презабавное совпадение