Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
Там вроде все без сраньфорса.
Да какая разница как называется, если принцип работы аналогичен.

О каких суммах речь?
По моим прикидкам, т.е. чтобы на этом можно было зарабатывать, тысяч 10-20К в месяц, не рублей естественно.
Могу ошибиться конечно, но других прикидок у меня нет.

О чем конкретно говрит? Не станет народ из WOT уходить?
Не станет. Т.е. на то нет никаких объективных причин.
Выше был пример с классической музыкой, я с ним полностью согласен. Прецедентов чтобы любители хип-хопа и прочих негритянских песен и плясок современных музыкальных течений в массовых количествах стали посещать консерватории или органные залы, как-то в нашей вселенной не наблюдается
Чтобы в играх такое произошло подозреваю что как минимум Земля должна налететь на небесную ось или еще какой катаклизм произойти должен
Как минимум бюджет у гипотетического онайлн-танкосима должен быть соизмерим с бюджетом WoT. Что правда событие еще более невероятное .

Написание серверной части ПО тянет на сотни тыщ у.е.?
Если не на миллионы. Может слыхали недавно некая малоизвестная компания прикупила движок для ММО с потрохами за 45 лимонов
Могу предположить, что если вы знаете где его гарантированно сделают нормальное за сотни тыщ у.е., то можно нехило подзаработать

Там вариантов много, про какой именно?
Все. Ну арифметика же простая наука и крайне полезная, позволяет при помощи 4 операций откинуть откровенно туфтовые предложения.
Стоимость подписки 10$ в месяц, 1 среднестатистический сервер за 300 $ тянет баталии оптимистично скажем 100 человек.
Итого 10 * 100 = 1000$ минус налоги, аренда, оплата кредита взятого под разработку серверной части (в мегоканторе которая делает скажем за 20К, ну предположим есть такие) и % по кредиту.
Вопрос остается только один, через сколько месяцев банк заберет квартиру и машину под которые взят кредит

Почему 20? И много ли миллионеров играет в WOT?
Напомнить какова аудитория WoT в онлайне и крутого танкосима с онлайном из соседней ветки?