И чего вы так зацепилисьОт того что в РО2 поверх основной текстуры накладывают текстуру нойса и темно в кокпите чтобы скрыть огрехи фактически не меняется ничего.
Но я с вами соглашусь в С.Я. базовые текстуры кокпитов сделаны не очень. Но С.Я. несколько старше чем РО2.
Можно сравнить угловатость, освещение, анимацию и текстуры в кокпитах СУ, вот например после того как выйдет августовский патчТекстурки симпатичней чем в СЯ, уж не знаю лучше они там технологически или хуже, в чем там причина просто смотрится красиво, и анимашки живенькие, и да я прекрасно понимаю, на сколько большая разница по времени в создании этих игр, и более того вообще не говорил о каком-то сравнении, просто положил для ознакомления. Кстати бодренькие покатушки там, в мультиплеере
--- Добавлено ---
КСТАТИ по поводу опроса и его результатов, вопросы поставлены мягко говоря не корректно! Вы ПО СУТИ спросили как игрокам удобней, я именно так это и понял, а не как РЕАЛЬНО разрабам получить бабло. Конечно мне, да и любому удобней просто качнуть бесплатно игру, поглядеть, а потом если понравится вкладывать в неё потхоньку бабло, выгодно эо и разрабу, у которого есть длинные бабки, и он может себе позволить ждать пока раскрутится проект. А Если спрашивать именно как вам делать симы, если у вас нет денег и никто не хочет их давать, то тут само собой кикстартер либо что-то подобное. Вот чисто гипотетически, вы сегодня объявляете акцию, мол сделаем МР, добавим танков, еще чего сделаем, если наберем бабки. Вот тут можно голосовать и отправлять бабки за нужный вам контент, ну там рекламу какую дадите, то вполне возможно люди начнут слать вам бабки и когда-нибудь при активном пиаре этого дела (ну хотя бы вы там сайт создадите, демки выпустите, скрины и видяшки будете регулярно выкладывать, в какие игровые издания/сайты сообщите о своих играх, чтоб они статьи написали), вот тогда что-то и может получиться. Ну понятно, что более эффективно взять деньги у инвестора (например в банке), но это ведь тоже проблему не решает, кридитоваться надо скорее уже потом, если дело пошло.
И кстати касательно слабого распространения ваших игр, ИМХО тут и ваша вина вполне очевидна, демки на SABOW нет, а Звезду она мхом поросла, свои ДСЛы вы не рекламируете, видяшки делаете редко, скрины тоже, в игровые издания не продвигаете свои игры, и потом тут вот сидите и фаталистически рассуждаете, как все плохо...
Ну это ИМХО.