Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Да никакого заговора, просто исходя из ваших ответов в этой теме и складывается впечатление, что вообще не ясно о чем эта тема, или скорее зачем вы сами её начали.
Да какая разница зачем мне эта тема? Считайте что для важного дела связанного с танкосимуляторами, если вас это успокоит

Нет, потому что я когда голосовал, думал что понимаю о чем тема, а читая ваши ответы понял что "не понял".
Ну главное что проголосовали вначале, дальше уже все. Или вы тоже свой голос отзываете?

Как-то вы странно реагируете... Что запретить, кому? Вы начали тему "какое будущее у танкосимов", при этом как бы имеете свое четкое мнение, и по ходу этой темы его продавливаете, так и зачем вообще эта тема?
Для того чтобы проголосовали в опросе, он без темы не может быть создан.

Я вот свой пост по финансовую сторону написал ни в упрек вам млм еще кому, не в качестве нравоучения или еще чего, а потому, что мне так кажется, что весь вопрос то реально в деньгах, и отрицать это вроде глупо, а вы тут начали опять непонятно что из этого выводить.
Да, вопрос всегда в деньгах, я об этом все время говорю. Каждое предложение (идея) особенно глобальная, например как сделать новый танкосим который всех порвет, она сначала должна начинаться с проверки при помощи арифметики насчет денег. Но как видите понимание этого пока не происходит.

сами же пишете, так и я о том же, где диссонанс?
Так я что возражаю что-ли
Но не надо сваливать все проблемы на нас, и демки мы видите ли не такие делаем и не пиарим в и видики редко, нас два человека с Димой, на каждого по 1 игре приходится, это мягко говоря много. Ну вот кто мешает сделать видик с любой танкоигры и/или пиарить им где угодно танкосимы в целом или в частности, любому заинтересованному игроку. Но я понимаю что критиковать разработчиков на форумах приятнее значительно

Ну на то, чтоб тут каждый день общаться с фанатами время вы как-то выкраиваете, а чтоб скрины сделать или видюху, ну или там в какое игровое издание чиркнуть, на это получается нет времени?
Получается так. Потому что на форумах сидеть можно с любого компьютера и даже с телефона почти с любого места, а видик снять или скрины, тут сами понимаете не все так просто. Нужно например чтобы игра запускалась, желательно на максимальных настройках и т.д.
Мне кажется это должно быть очевидно.
Представители изданий тоже как понимаете не стоят в очереди, и вести с ними дебаты весьма долгое и муторное дело. Которое обычно ничем не заканчивается.

Тестера возмите такого, что в его задачу входило по инету пиарить игру.
Где взять?

Денег наконец дайте кому-нибудь
Чьи и кому?

Вот видите, вы тоже начинаете предлагать необоснованные вещи

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zaraza32 Посмотреть сообщение
У МЕНЯ СЕГОДНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕАДЕКВАТ!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!