Да какая разница зачем мне эта тема? Считайте что для важного дела связанного с танкосимуляторами, если вас это успокоит
Ну главное что проголосовали вначале, дальше уже все. Или вы тоже свой голос отзываете?
Для того чтобы проголосовали в опросе, он без темы не может быть создан.
Да, вопрос всегда в деньгах, я об этом все время говорю. Каждое предложение (идея) особенно глобальная, например как сделать новый танкосим который всех порвет, она сначала должна начинаться с проверки при помощи арифметики насчет денег. Но как видите понимание этого пока не происходит.
Так я что возражаю что-ли
Но не надо сваливать все проблемы на нас, и демки мы видите ли не такие делаем и не пиарим в и видики редко, нас два человека с Димой, на каждого по 1 игре приходится, это мягко говоря много. Ну вот кто мешает сделать видик с любой танкоигры и/или пиарить им где угодно танкосимы в целом или в частности, любому заинтересованному игроку. Но я понимаю что критиковать разработчиков на форумах приятнее значительно
Получается так. Потому что на форумах сидеть можно с любого компьютера и даже с телефона почти с любого места, а видик снять или скрины, тут сами понимаете не все так просто. Нужно например чтобы игра запускалась, желательно на максимальных настройках и т.д.
Мне кажется это должно быть очевидно.
Представители изданий тоже как понимаете не стоят в очереди, и вести с ними дебаты весьма долгое и муторное дело. Которое обычно ничем не заканчивается.
Где взять?
Чьи и кому?
Вот видите, вы тоже начинаете предлагать необоснованные вещи
--- Добавлено ---
Поздравляю!!!!