Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
А почему в WOTe как минимум 166000 человек не отмораживаются засылать в среднем по 60 баксов месяц?
Понятия не имею. Предполагаю что их устраивает игровая и финансовая модели выбранные в игре.

Я же вроде все объяснил. Есть огромная "разогретая" WOT-ом аудитория, активно тратящая деньги ради онлайн-игры в "танчики".
Я если честно не увидел объяснений, чего вдруг огромная аудитория ломаентся из аркадного экшена в симуляторы. Вот на момент разработки С.Я. была разогретая WoWом и LA2 аудитория, и не ломанулись . На момент выхода СУ была и разогретая WoTом и разогретая TO аудитория и тоже не ломанулись, даже вообще никакой положительной динамики не наблюдается. А тут вдруг такой прогресс наметится, что произойдет (поменяется)?
Пока вы делаете необоснованные предположения, которые противоречат очевидным фактам.

Вы можете предложить им заманчивую альтернативу - никакой "прокачки" и "бумажных" танчиков существовавших только на кульманах.
И вы думаете что кому-то такая альтернатива интересна?
Даже в этой теме среди хардкорных танкистов, многие радеют за фантастику, а вы хотите завлечь среднестатистического любителя экшенов такими ну очень туманными "преимуществами", да еще в количествах таких. серьезно, да?!?
Я уже молчу что отстутствие прокачки, сразу ставит крест на 60 баксах про которые вы ведете тут речь, т.к. именно она (прокачка) их приносит

То есть минимум 500к баксов в месяц только за подписку для Гравитим это малосущественная подробность?
Это чья-то то неуемная фантазия, уж извините меня