У темы получилось два аспекта - один зарыт в названии, другой в голосовании.
По голосованию я готов отозвать свой голос с ФтП+ДЛЦ, ибо это будет сумма недостаточная для ожидания чего-то революционного, а хотелось бы. Однако я не вижу за какой другой пункт стоило бы голосовать. Мне все равно как доносить свои дензнаки до Гравитим-это всегда было очень неудобно. Сначала доставка с Озона (пару недель ожидания), затем уломал мультимедийный он-лайн магазин завезти позицию СЯ (популяризация не удалась ни у магазина, ни у меня - все три диска дома). СУ - контрабанда из Москвы.
Я готов платить 100 за стартовый пакет с одним танком детальной проработки "+" геймплей. Покупка ДЛЦ зависит от предлагаемого сеттинга и машин. Скорее даже только от машины - заинтересует, еще 50-70 готов. (Цены указаны на сегодня).
Будущее танкосимов я не пытаюсь разглядеть. По причине слабых знаний истории реальных танковых конфликтов не могу предложить интересный для геймплея сеттинг. Но если бы начался сбор средств по принципу киксатртера готов был бы участвовать в проекте со следующими приоритетами.
1- одна детально проработанная стартовая машина лучше двух и более с упрощениями.
2- графика/физика
3- DLC машина на уровне первой, если позволяет сеттинг.
4- МП