Цитата Сообщение от JamesTKirk Посмотреть сообщение
Я повторю то, о чем в этой ветке уже говорили. Почему то считается аксиомой что хардкорные симуляторы никому не нужны и поэтому продажи низкие. Но о том, что проблема может быть в плохом юзабилити разработчики не задумываются.
Почему это не задумываются? Задумываются, но на то чтобы сложное делать простым и понятным нужно время и как это ни странно деньги
Т.е. просто задумываться не ведет ни к какому положительному результату.

Действительно, у симуляторов высокий порог вхождения, но тут есть крайне важный нюанс. Разбираться в том, как управляется настоящий танк интересно, а вот разбираться в плохо продуманном интерфейсе игры - совсем нет!
Естественно, (про первое я тоже бы поспорил, но предположим соглашусь ). Опять же чтобы интерфейс стал хорошо продуманным даже в аркаде, нужно многочисленное количество итераций с промежуточными тестами. Т.е. опять пресловутое время и деньги.
Опять только думами ничего не двигается

Хотя многие отмечают плохой интерфейс гравитимовских игр, разработчики продолжают гнуть свою линию "у нас все нормально, это же симулятор".
Да, и именно поэтому мы все время меняем интерфейс, насмешили прямо вот сейчас сильно.

Вот у Андрея даже цитата в подпись вынесена, как якобы абсурдная.
Она смешная, как и другие цитаты в подписи.

Думаю, разработчики за годы настолько привыкли к своему интерфейсу, что не замечают явных огрехов.
И именно поэтому они все время его меняют из патча к патчу, да

Так, ну ладно с нашими играми все кончено понятно, а у других симуляторостороителей тоже мы интерфейсы попортили (про то что мы им демки не даем делать выше озвучили уже)?

Я смотрю Гравитим какое-то сосредоточение зла, которое всем симуляторным жанрам мешает

Я предлагаю повысить удобство управления не урезанием функционала, а грамотным распределением команд, по кнопкам, поменю,
Именно этим мы и занимаемся.

дополнительным экранам.

P.S. Сначала хотел "пошутить про геймпад", но передумал. А то чего-то в последнее время шутки как-то не воспринимаются игроками серьезно