Цитата Сообщение от -=MY*rus=- Посмотреть сообщение
Саксон, это так критично дать возможность использовать такие текстуры, без их наличия?
А кто не дает? Ставите мод и - радуетесь. В чем проблема вобще?

Почему нельзя включить этот мод "как есть" в официальный релиз? Потому что он глючный, сделан через известное место и без понимания того, как его надо было делать правильно. Что не удивительно, так как автор просто не знает "как" в силу тех, или иных обстоятельств и, как любой незнающий "как", но все же чего-то сделавший считает свой подход единственно верным. Посмотреть как и почему так сделано у других - нафик надо, мы ж сами с усами!

Почему ДТ не будут переделывать эту работу? Потому что для того, чтобы считать эту работу завершенной, надо сделать не только возможность использования больших текстур, но и сами текстуры. На последнее у ДТ нет ресурсов.

Почему ДТ не будут выпускать только поддержку больших текстур, без самих текстур? Потому что в данном случае у ДТ есть выбор: а) потратить время и труд на изготовление чего-то, не до конца законченного, что будет восстребовано небольшим кол-вом пользователей и возможно, никогда не будет доведено ими до ума; б) потратить время и труд на изготовление чего-то, что будет востребовано всеми без исключения (кабины самолеты и тп).
Я думаю, результат такого выбора неочевиден только конченным идиотам.

При этом, если сделать не только поддержку текстур, но и сами текстуры, такая работа автомтически из варианта (а) преврадится в вариант (б). Но, сделать все текстуры - понятно, ДТ не по силам, как я уже писал ранее.

И по поводу всего этого бугурта в целом. Повторюсь, мое личное мнение: автору не столько интересно добавление его работы в официальный релиз, сколько попытка удволетворения своего Эдипового комплекса (неофициального моддера к официальным разработчикам). Отсюда и все его бредовые конспирологические теории и прочая шелуха. Вот он и бугурт на два форума из ничего. Ну и дурачки, которые с этой шелухой носятся за автором - ну дурачки, что с них взять?

ЗЫ По поводу видео нового апдейта. Выложенная ранее версия была некончательной, попала в общий доступ случайно. В ближайшие часы должна быть выложена финальная версия. Так что просто подождите чуток.